![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
В связи с недобором желающих поиграть в футбол, игра в четверг вечером в зале НЕ СОСТОИТСЯ.
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Объясните мне зачем опять что-то мутить для пятерых человек, если у нас своих уж 10 всегда есть, а часто и 15-ть и есть (был?) зал... И народ туда ходил пока кое-кто не придумал этот турнир грёбаный...
Сейчас опять для пяти человек предлагается что-то... а остальные 8-10? Хотите играть по четвергам впятером, ну и играйте себе. Чё остальных-то сбивать с толку? -------------------- |
Старатель |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 591 ![]() |
Объясните мне зачем опять что-то мутить для пятерых человек, если у нас своих уж 10 всегда есть, а часто и 15-ть и есть (был?) зал... И народ туда ходил пока кое-кто не придумал этот турнир грёбаный... Сейчас опять для пяти человек предлагается что-то... а остальные 8-10? Хотите играть по четвергам впятером, ну и играйте себе. Чё остальных-то сбивать с толку? Надо прекращать вариться в собственном котле и выходить на другой уровень. Лучше бы приехал в сб./вск. помог команде, чем тут воздух в пустую сотрясать. У меня вопрос - а покрытие поля какое ? Это зал/искуств. трава или такой же гранитно-песочный танкодром, как на поле, где мы в воск. играли ? Я в общем, готов приехать, но хочу узнать, что нас там ждёт. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Надо прекращать вариться в собственном котле и выходить на другой уровень. Лучше бы приехал в сб./вск. помог команде, чем тут воздух в пустую сотрясать. Вот ты, после нескольких поездок на шашлык, считаешь, что надо начинать выходить на новый уровень, проводить соревнования по скорости приготовления шашлыка, по количеству съеденного мяса и выпитого пива/водки с другими тусовками? Нет? Вот и для нас с Оле футбол по воскресеньям - это ОТДЫХ, а не соревнование. Мы ходим отдохнуть в своей тусовке. И нафиг нам не сдался этот "другой" уровень. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Надо прекращать вариться в собственном котле и выходить на другой уровень. Лучше бы приехал в сб./вск. помог команде, чем тут воздух в пустую сотрясать. Вот ты, после нескольких поездок на шашлык, считаешь, что надо начинать выходить на новый уровень, проводить соревнования по скорости приготовления шашлыка, по количеству съеденного мяса и выпитого пива/водки с другими тусовками? Нет? Вот и для нас с Оле футбол по воскресеньям - это ОТДЫХ, а не соревнование. Мы ходим отдохнуть в своей тусовке. И нафиг нам не сдался этот "другой" уровень. Интерестно, ты играешь в команде с другими людьми - и "ОТДЫХАЕШЬ".....А то что другие пытаются выграть - похеру ......Шашлык, кстати, можно тоже считать командным видом спорта ))))))))Всего один человек может так испортить впечатление .....)))))))) Отдыхать в своей тусовке - определись что ты называешь своей тусовкой и называешь отдыхом. Из тех кто последнее время ходил на ЖФ все практически (за исключением нескольких человек) ездят на ЛФЛ. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Интерестно, ты играешь в команде с другими людьми - и "ОТДЫХАЕШЬ".....А то что другие пытаются выграть - похеру ......Шашлык, кстати, можно тоже считать командным видом спорта ))))))))Всего один человек может так испортить впечатление .....)))))))) Отдыхать в своей тусовке - определись что ты называешь своей тусовкой и называешь отдыхом. Из тех кто последнее время ходил на ЖФ все практически (за исключением нескольких человек) ездят на ЛФЛ. Проще, Миша, все проще. ![]() Ты же сам прекрасно знаешь, чем отличается двусторонка между игроками одной команды, и игра с другой командой, хотя и там и там играют на победу. "Отдых" - это не значит абсолютно пофиг какой результат будет, это значит, что напрягаться, сверх отведенной самому себе меры, не хочу и не буду, иначе это уже не отдых а нагрузка, пусть даже и моральная... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025 04:39:18 |