![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
В связи с недобором желающих поиграть в футбол, игра в четверг вечером в зале НЕ СОСТОИТСЯ.
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Объясните мне зачем опять что-то мутить для пятерых человек, если у нас своих уж 10 всегда есть, а часто и 15-ть и есть (был?) зал... И народ туда ходил пока кое-кто не придумал этот турнир грёбаный...
Сейчас опять для пяти человек предлагается что-то... а остальные 8-10? Хотите играть по четвергам впятером, ну и играйте себе. Чё остальных-то сбивать с толку? -------------------- |
Старатель |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 591 ![]() |
Объясните мне зачем опять что-то мутить для пятерых человек, если у нас своих уж 10 всегда есть, а часто и 15-ть и есть (был?) зал... И народ туда ходил пока кое-кто не придумал этот турнир грёбаный... Сейчас опять для пяти человек предлагается что-то... а остальные 8-10? Хотите играть по четвергам впятером, ну и играйте себе. Чё остальных-то сбивать с толку? Надо прекращать вариться в собственном котле и выходить на другой уровень. Лучше бы приехал в сб./вск. помог команде, чем тут воздух в пустую сотрясать. У меня вопрос - а покрытие поля какое ? Это зал/искуств. трава или такой же гранитно-песочный танкодром, как на поле, где мы в воск. играли ? Я в общем, готов приехать, но хочу узнать, что нас там ждёт. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025 04:50:06 |