![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Очредное поражение от команды ЛФЛ Викинг со счетом 1-4(1-2)
третий и четвертый голы забиты за 5 минут до конца (третий - закручен с углового) ...... Проблески очевидны, хромает реализация .......единственный мяч забил Фиги (1-1) Всем спасибо за игру !!!!!!!! Берд - Андрей,Телепуз,СергейСВ - Леша,Ирмаст,СергейС-Фиги = первый тайм Берд - Андрей,Телепуз,СергейС - Леша,Ирмаст,Фиги - Страйкер = большая часть второго тайма Берд - СергейСв,Телепуз,СергейС - Леша,Фиги - Ирмаст,Андрей = конец второго тайма В конце игры были слишком большие разрывы между защитой и нападением |
![]() ![]() |
Bird |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1087 Регистрация: 7-July 04 Из: Moscow Пользователь №: 16 ![]() |
ну старый я уже, старый ))))
промял сцуко, промял... надо было прыгять раньше... на второй гол надо был раньше выйти и падать, я бы перекрыл мячик... третий я не доставал - неправильный выбор позиции... ну а четвертый меня защи наши смутили - через двух человек перепругнул мячик и отбил я его перед собой, а уж потом допрыгнуть не было возможности... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 00:37:53 |