![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Очредное поражение от команды ЛФЛ Викинг со счетом 1-4(1-2)
третий и четвертый голы забиты за 5 минут до конца (третий - закручен с углового) ...... Проблески очевидны, хромает реализация .......единственный мяч забил Фиги (1-1) Всем спасибо за игру !!!!!!!! Берд - Андрей,Телепуз,СергейСВ - Леша,Ирмаст,СергейС-Фиги = первый тайм Берд - Андрей,Телепуз,СергейС - Леша,Ирмаст,Фиги - Страйкер = большая часть второго тайма Берд - СергейСв,Телепуз,СергейС - Леша,Фиги - Ирмаст,Андрей = конец второго тайма В конце игры были слишком большие разрывы между защитой и нападением |
![]() ![]() |
SergeySV |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 399 Регистрация: 11-February 05 Пользователь №: 261 ![]() |
Думаю все кто был, все теже и останутся... ну куда же нам деться от Вас
![]() Что там слышно про тренировку на искусственном газоне? |
Старатель |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 591 ![]() |
To Sergio - 400 - 450 за игру - реально. Я знаю огромное число мест, где за игру просят минимум 1000 р. с нелучшими условиями.
Для души играть - очень хорошо, но уж больно свежи воспоминания о реальном соперничестве, хочется challeng-a ! Это во-первых. Во-вторых, не надо уж так мрачно рисовать пропасть между 6-8 якобы сильнейшими и остальными. Все, кого я видел в зале в Коньково могли выйти вчера и сыграть, пусть не весь матч, но выйти и выполнить свой объём работы для команды. To Bear - надо бы на замену нам ещё человека 2-4. А то к концу реально подсели + повторяю, нужен иной вратарь, или наигрывать Бёрда постоянно на эту позицию с отработкой бросков и падений. Ко всем - не в оправдание, а в утешение, говорю по своим впечателениям. В последний раз я на таком поле играл лет 15-17 назад. В настоящеее время играем либо в зале, либо на искуст. траве - т.е. поля очень достойные. Тут же лично у меня ушло больше тайма, чтобы хоть как-то приспособиться к полю с его неровносями и невозможностью нормально принять мяч, т.к. не знаешь, куда он отскочит, а также с невозможностью нормально падать - поэтому пришлось себя поберечь, в противном случае сыграл бы лучше, эффективнее. Если бы играли в зале или на искуств. траве, то чувствовали бы себя гораздо увереннее. Посему вывод/предложение - давайте думать о других полях. То что приходит на ум - Динамо, Алмаз, озвученный ранее Салют, у меня рядом в Строгино стадион "Янтарь", Финансово готов учавствовать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 00:27:21 |