IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЛФЛ : 2 матч 1-4
Bear
сообщение Apr 23 2006, 20:03
Сообщение #1

Backup for the first team

Очредное поражение от команды ЛФЛ Викинг со счетом 1-4(1-2)

третий и четвертый голы забиты за 5 минут до конца (третий - закручен с углового) ...... Проблески очевидны, хромает реализация .......единственный мяч забил Фиги (1-1)

Всем спасибо за игру !!!!!!!!

Берд - Андрей,Телепуз,СергейСВ - Леша,Ирмаст,СергейС-Фиги = первый тайм
Берд - Андрей,Телепуз,СергейС - Леша,Ирмаст,Фиги - Страйкер = большая часть второго тайма
Берд - СергейСв,Телепуз,СергейС - Леша,Фиги - Ирмаст,Андрей = конец второго тайма

В конце игры были слишком большие разрывы между защитой и нападением
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Bear
сообщение Apr 24 2006, 08:51
Сообщение #2

Backup for the first team

По самоотдаче претензий нет никаких - даже Фиги прибавил по отношению к прошлой игре .......
Моментами было приятно смотреть, как все действуют на поле .......

Берд - наверно не порадовал по игре. Хотя трудно сконцентрироваться, когда практически нет ударов по воротам. Это ВОЗМОЖНО повлекло третий гол (не скрою, очень обидный - не будь его, возможно бы дожали, моменты были). Голос - то что ему явно не хватало .......

Телепуз - сыграл на своем уровне. Выграл огромное количество единоборств, меньше, чем в прошлом матче подключался с атаку. Проблемы очевыдны - пас.

Андрей - порадовал. Сыграл за исключение одного момента очень надежно, четко начинал атаки, практически не проигрывал единоборств. Была пара моментов в атаке - обидно что не реализовал. Подвела , ВОЗМОЖНО, отсутствие концентрации в ключевые моменты , и малая практика игры на этой позиции.

СергейСВ - по игре в защите, отбору - притензий нет. Активнее в атаке, четче и быстрее передачи.

Ирмаст - откровенно порадовал, особенно в первом тайме. Огромное количество черновой работы, четкое взаимодействие и Лешей, острые подключения . Во втором тайме подсул физически - отсюда и повысился брак, пропала легкость. Вообще, на позиции опорника - очень понравился, хотя наверное был смысл использовать поближе к атаке.

Леша - порадовал, но может сыграть на порядок лучше. На общем фоне смотрелся очень и очень не плохо, хотя возможно злоупотреблял дальними ударами . С Ирмастом смотрелся достаточно не плохо.

СергейС - сыграл на двух разных позициях по тайму на каждой . Больше понравилось как действовал на позиции левого защитника вместо СергеяСВ - прибавил в коммандной атаке. Возможно чуть строже надо было в отборе - но в принципе не плохо. В первом тайме действовал на позиции АМ, ну очень тянуло в право, хотя опастность создавал. Но как защитник - понравился больше .

Фиги - прибавил со времяни прошлого матча. Стал больше двигаться, открываться, бороться, прекратилось стояние на поле. Первый тайм играл выдвинутого форварда - не плохо, мужчина не плохо. Во втором опустился на АМ, и потерялся ...... Не его позизиция - часто не знал что делать, пытался все решить сам. Советы - меньше касаний - больше игры в пас. Мячик всегда движется пасом быстрее, чем ты его тащишь ........

Страйкер - не попал в игру . Пытался закрываться, играть в привычный для него футбол ....... Не получилось . Может в следующий раз - получится ))))))))......

А так своей ошибкой я считаю выход Страйкера на позицию нападающего (выдвинутого форварда). Надо выло выпускать его на АМ, для действия из глубины, а Фиги оставлять на острие. Расчет был на то, что Страйкер на голову выше любого из защитников, поборется за верховые мячи при аутах и верховых передачах, скидывая мячик игрокам средней линии. Да, он поборолся, но удачных скидок было очень мало. Но даже при этом было создано огромное количество моментов и полумоментов, которые к сожалению не смогли реализоваться в голы.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Bear   ЛФЛ : 2 матч 1-4   Apr 23 2006, 20:03
Ole Lukoye   Вот бы я тебя, Беар, материл, если бы не болел... ...   Apr 23 2006, 20:33
Irmast   Оле, тебе за этот пост - низачет. для Сержио - как...   Apr 24 2006, 00:03
Sergio   для Сержио - как таковой битвы, и рубилова по ног...   Apr 24 2006, 09:42
elias   Кстати, а куда делась Дамка?? Ей не понравилось р...   Apr 24 2006, 11:03
Bear   По самоотдаче претензий нет никаких - даже Фиги пр...   Apr 24 2006, 08:51
SergeySV   Думаю все кто был, все теже и останутся... ну куда...   Apr 24 2006, 09:53
Старатель   To Sergio - 400 - 450 за игру - реально. Я знаю ог...   Apr 24 2006, 10:57
Bird   Народ, я отстоял плохо... прямо скажем очень плохо...   Apr 24 2006, 11:34
Irmast   я на таких в детстве токо стоял, а енто было давн...   Apr 24 2006, 12:15
SergeySV   Да, но за первым голом ты красиво прыгнул :) так з...   Apr 24 2006, 12:25
Bird   ну старый я уже, старый )))) промял сцуко, промял....   Apr 24 2006, 12:29
Foma   вы там по субботам или по воскресеньям? и в следую...   Apr 24 2006, 12:39
Qrualin   Соррь, что вмешиваюсь, но играть можно на любых по...   Apr 24 2006, 13:07
SergeySV   Ооо, я вспомнил, я же в первом тайме один раз мячи...   Apr 24 2006, 13:09
Bear   Ооо, я вспомнил, я же в первом тайме один раз мяч...   Apr 24 2006, 13:29

Ответить в эту темуОткрыть новую тему