![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Уже скоро прогнозы пора делать на сезон, как в том году, а мы ищо и не начали обсуждать.
короче, для примера начнем с Рубина. Рубин на Ла Манге Кап сегодня вынес Динамо 3-0. До этого разодрал Одд Гренланд со счетом 5-1. Рубин жжот!!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
14 голов за 2 эфира это сильно!
Альмир, где вы взяли эту Марадону и почему так долго её прятали от взоров общественности? -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
14 голов за 2 эфира это сильно! Альмир, где вы взяли эту Марадону и почему так долго её прятали от взоров общественности? Оле, он у нас уж третий сезон играет. Взяли его из молодежной сборной Аргентины, он вместе с Савиолой и Кавенаги там играл. Спартак взял Кавенагу за 11 млн. Мы взяли вроде бы раз в 5 дешевле и очень обозлились на спам, потомуц что своей покупкой они взорвали рынок. Теперь там ничего не укупишь. Впрочем, если бы нам еще и Кавенагу отдали, я уверен, что Бердыев и из него бы сделал футболиста ![]() За небольшую плату я думаю мы взяли бы на переучивание и повышение квалификации и Кавенаги и Бояринцева ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 20:09:14 |