![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Очредное поражение от команды ЛФЛ Викинг со счетом 1-4(1-2)
третий и четвертый голы забиты за 5 минут до конца (третий - закручен с углового) ...... Проблески очевидны, хромает реализация .......единственный мяч забил Фиги (1-1) Всем спасибо за игру !!!!!!!! Берд - Андрей,Телепуз,СергейСВ - Леша,Ирмаст,СергейС-Фиги = первый тайм Берд - Андрей,Телепуз,СергейС - Леша,Ирмаст,Фиги - Страйкер = большая часть второго тайма Берд - СергейСв,Телепуз,СергейС - Леша,Фиги - Ирмаст,Андрей = конец второго тайма В конце игры были слишком большие разрывы между защитой и нападением |
![]() ![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
Оле, тебе за этот пост - низачет.
для Сержио - как таковой битвы, и рубилова по ногам нету ваще, что не могло меня не порадовать, так что я б на твоем месте, приехал бы сначала на тренировочку) а после на игру, ибо защитник твоего уровня нужен, хоть ты сейчас и начнешь писать посты про свои глобальные недостатки))) а по игре следуещее... если эта команда фаворит турнира, то - гут, ибо уровень апсолютна наш)) за персоналии - берд - в принципе ничетак, тока надо с голосом выходить на мяч, + я надеюсь что в последующих играх на воротах будет стоять Кирпич. - телепус - зачет за борьбу, тока будь внимателен, ибо мальчуганы, бегая вокруг тебя, так и наровят ткнуть мяч тебе меж ног)) - Андр - зачет за игру, тока последний защитник не играет молча... больше экспрессии и подачи)) подсказывай чаще, хуже не будет - сергСВ - маладец, трудно проходим в обыгрыше 1-1, отрицательная сторона в том, что после отбора мяча ты им распряжаешся не совсем корректно. твоим любимым трен. аспектом должен стать квадрат. - леха_отбира - маладец, чуть чаще играть в пас, а так зачот - фига (один хер не прочтет, ибо инета нету) - должен играть ТОКА острого форварда, на других позициях не то. игрок одного/двух касаний, патом гол)) - серега - внимательнее в защите, и смотреть по сторонам при поддержке атаки, короч не спешить в действиях с мячем и без него. пособраннее. - страйкер - ну мужчина, я могу вам сказать, что вы наверное и сами поняли... что это не игра в зале, где можно оперевшись на игрока развернуца и отдать пас или нанести удар по воротам, тут надо тупо бегать( а так, намана. явных косяков не замечено) - я- а че я, мог 2 раза вывести партнеров 1-1 в первом случае не прошел пас, во втором, банально - торопился, и нанес удар в створ, хотя, даже удар толком не получился(, а в остальное время пытался изображать комбинационную игру в футбол) ну а про свои удары головой, я уж и не буду писать) мужчины, этот наш турнир)) играть можно) эта ни разу не похоже на игру в братеево, ибо тут лучше)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 00:25:54 |