![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Тогда сели боги
на троны могущества и совещаться священные стали: кто небосвод сгубить покусился и Ода жену отдать великанам? Крепкие были попраны клятвы, тот договор, что досель соблюдался. Разгневанный Тор один начал битву - не усидит он, узнав о подобном! -------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Честно говоря, я сильно сомневаюсь в возможности взять еврокубок. Но у меня есть ряд задач попроще:
1) Расширить стадион. 2) Довести фасилити до максимума. 3) Порулить какой-нить сборной. 4) Попробовать подписать всех в команде на фулл-тайм. Проф. статуса, я полагаю, не дадут все равно, но попробовать надо. Бюджет команды подрос до 4.600.000 евро. Молодежи снова не дали, глюк какой-то. На покупки выделено 1.300.000. Задача на сезон - все та же. Петкович чего-то не поделил с Иверсеном. Наверное, ему не нравится то, что Иверсен собирается сваливать из комнады. Собственно, Йохан Иверсен отказался продлевать контракт и был быстренько продан в Марсель за 2.000.000. Просто во избежание увода за бесплатно, как было с Патриком Сталом. Отказался и Патронен, но цена на него смешная совсем. Пусть пока болтается. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 18:55:58 |