![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ну как вам?
по мне так грайс явно перелопал допинга, не уступить на последнем круге 20секундное приемущество от великого и ужасного ОЭ Боьёрнадлина это просто НОНСЕНС!!! остальные немцы при средней стрельбе далеко от призов следовательно общая подготовка немцев пока слабая, дык откуда такая прыть у грайса? ждём допингового скандала, хотя не факт что обнаружат. а в остальном всё как всегда, у норвегов просто изумительно катили лыжы, у наший просто ужастно, был даже явный момент када на чепикова лихо с горки накатил белорус. надеемся на женский биатлон. |
![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Зед, я просто на форум намного позже соревнований захожу, а так вся информация идет оперативно. Есессно евроспорт и не только в Самаре есть. Так что Самара всяко ебее Владимира, ибо у нас в спорте всяко лучше разбираются и по оптимистичнее к нашим относяться. Двоеборцы третьи и это радует, вторая попытка отложена неизвестно на сколько это огорчает. Норвежцы просто жжгут заболели все разом, наверное не те пилюли выпили уродцы.
З.Ы. Масленников прыгнул на 136,5 метра это лучший результат в первой попытке среди всех участников и опережает ближайший дальний прыжок на 4 метра, чем не повод включить его в командные прыжки с трамплина. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Зед, я просто на форум намного позже соревнований захожу, а так вся информация идет оперативно. Есессно евроспорт и не только в Самаре есть. Так что Самара всяко ебее Владимира, ибо у нас в спорте всяко лучше разбираются и по оптимистичнее к нашим относяться. Двоеборцы третьи и это радует, вторая попытка отложена неизвестно на сколько это огорчает. Норвежцы просто жжгут заболели все разом, наверное не те пилюли выпили уродцы. З.Ы. Масленников прыгнул на 136,5 метра это лучший результат в первой попытке среди всех участников и опережает ближайший дальний прыжок на 4 метра, чем не повод включить его в командные прыжки с трамплина. ты мне тут не парь какой город ебее, и не парь про оптимистичность, сам в мирке был согласен на 4 золота. уж лучше приятно удивится, чем плохо огорчиться ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 23:45:11 |