![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте, мои доверчивые любители футбола!
Как известно, ![]() -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
![]() ![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Итак, начнем создавать тактику, которая вознесет Россию на вершины мирового футбола.
В качестве расстановки мы выберем классическую "линейную" 4-4-2. Mentality, Creative freedom и Passing style мы оставим ровно посередине. Темп - медленный: 5-6. Ширина построения - такая же. Узкое построение поможет нам обороняться. Прессинг - ровно посередине. Не будем, фигурять, как сказал один маршал авиации. Time wasting - 19. Предпоследняя тыцка. Мы будем тянуть время и держать мяч. Потому что отдавать его бразильцам - чревато раком. Почему не последняя тадауш? А чтобы вот. Defensive line - на две тыцки выше Deep. То есть, мы будем сидеть относительно глубоко, вперед не зарываться. Tacling - Normal. Focus passing - mixed. Не будем упрощать задачу бразильцам, пусть ждут контратак повсюду. Опека - зонная, при стандартах - персональная. Target men supply - Run onto ball. На этой установке остановлюсь чуть подробней. У меня в атаке планируются Кириченко и Кержаков. Оба - скоростные. Я собираюсь обороняться. Сам бог велел использовать передачи на ход скоростным форвардам. Стоит тыцка Use target man (в числе их - Кириченко и Кержаков). Стоит тыцка Counter attack. То есть, случись чего, мы пытаемся сразу контратаковать быстрыми пинками на форвардов. Если поводов для радости нет - катаем мячик. Корнеры подаем просто в штрафную, штрафные - на самого головастого игрока, ауты вбрасываем как выйдет. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:08:45 |