![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте, мои доверчивые любители футбола!
Как известно, ![]() -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
![]() ![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Но представим себе, что все у нас хорошо. Полузащита прессингует защита выходит вперед - к центральной линии, все замечательно. Но прессинг все равно не удался. Следует что? Правильно, пинок за спины защитников и забег до ворот наперегонки с мячом. Чтобы в этом забеге выигрывали ваши защитники, они должны быть правильными. А именно - они должны хорошо играть позиционно и обязательно быть быстрыми.
Второй сложный вопрос - полузащитники. Чтобы успешно прессинговать, они должны уметь играть на опережение, быть работоспособными и иметь правильные тактические установки. Второй способ обороняться - это при потере мяча отходить назад и выстраивать редуты. Тут рулит правильный выбор позиции полузащитниками и плотная опека в обороне. На этом предлагается запустить ФМ и перейти от феерического плюсадина к практике. Не знаю как вы, а я предусмотрительно вчера записался перед товарищеским матчем с Бразилией. Попробуем доказать, что русские ребята при правильном руковоцтве и некоторой удаче могут бить всех и вся. Если кто не понял - я буду играть один матч и перегружаться до тех пор, пока не одержу три победы подряд. Причем не просто так, а уверенно, чтобы результат был заслуженным. Состав сборной Бразилии - вполне боевой, во всяком случае Роналды, Роналдиньи и прочие всякие разные Роберто Карлосы там присуцтвуют. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 21:08:44 |