![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ну как вам?
по мне так грайс явно перелопал допинга, не уступить на последнем круге 20секундное приемущество от великого и ужасного ОЭ Боьёрнадлина это просто НОНСЕНС!!! остальные немцы при средней стрельбе далеко от призов следовательно общая подготовка немцев пока слабая, дык откуда такая прыть у грайса? ждём допингового скандала, хотя не факт что обнаружат. а в остальном всё как всегда, у норвегов просто изумительно катили лыжы, у наший просто ужастно, был даже явный момент када на чепикова лихо с горки накатил белорус. надеемся на женский биатлон. |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Для 9-ти медалий несомненно надо, чтобы повезло... однако
Плющенко - только несчастье может помешать, тьфу-тьфу-тьфу, отрыв уж очень большой 90% Слуцкая - объективно сильнее и Коэн и итальянки - засудить очень сложно - всё от неё зависит 70% Навка - тут не знаю, но думаю 60% Биатлон (женщины) - спринт, эстафета и масстарт - на одно золото можно рассчитывать 70% Биатлон (мужчины) - вряд ли, но при везении может быть 25% Хоккей - 33% имхо Лыжи (8 стартов) - почему бы парочку медалий не прихватить? ну одну уж - святое Коньки (Женская командная гонка) - наши в числе фаворитов 33% Журова на 1000 м - а почему бы и нет? 33% Чего там в остальных коньках - не знаю Но 9 явно может получиться, а при очень большом везении и все 12... -------------------- |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
"Плющенко - только несчастье может помешать, тьфу-тьфу-тьфу, отрыв уж очень большой 90%
Слуцкая - объективно сильнее и Коэн и итальянки - засудить очень сложно - всё от неё зависит 70% Навка - тут не знаю, но думаю 60%" могу согласиться "Биатлон (женщины) - спринт, эстафета и масстарт - на одно золото можно рассчитывать 70%" можно, но очень сложно "Биатлон (мужчины) - вряд ли, но при везении может быть 25%" вообще ничего небудет 100% "Хоккей - 33% имхо" рано пока говорить, но надеемся и верим ![]() ![]() "Лыжи (8 стартов) - почему бы парочку медалий не прихватить? ну одну уж - святое" если будет тут хоть одно золото, то это будет явный сюрприз, и кстати говорят что у мужчин фаворитов нету и выстрелит может любой, наш как я говорил уже выстрелил, наступит очередь немцев, норвегов, шведов и итальянцев, а в баб я вообще не верю, ну не верю!!! "Коньки (Женская командная гонка) - наши в числе фаворитов 33% Журова на 1000 м - а почему бы и нет? 33% Чего там в остальных коньках - не знаю" в коньках больше ничего небудет, в коротких и средних дистанциях явно доминируют азиаты(китай, корея, япония) особенно в женских так-что получается в лучшем случае это ещё 2 золота. |
ardel |
![]()
|
U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 21-January 05 Из: Новороссийск-Москва Пользователь №: 248 ![]() |
"Биатлон (женщины) - спринт, эстафета и масстарт - на одно золото можно рассчитывать 70%" можно, но очень сложно "Биатлон (мужчины) - вряд ли, но при везении может быть 25%" вообще ничего небудет 100% У женщин еще приследование забыли, а в эстафете уж сам Бог велел, да в эстафете и мужики медаль уж какую-нить привезти должны. Ниже 3-го только при поганой стрельбе и диком невезении (У французов один Дефран в форме, Пуаре много касит, да и не в форме; У немцев Фишер хорош, а остальные как повезет; У норвегов лидер тожме не в форме). Вобщем из 7 мин 1 золото, 2 уже 70%. ""Лыжи (8 стартов) - почему бы парочку медалий не прихватить? ну одну уж - святое" если будет тут хоть одно золото, то это будет явный сюрприз, и кстати говорят что у мужчин фаворитов нету и выстрелит может любой, наш как я говорил уже выстрелил, наступит очередь немцев, норвегов, шведов и итальянцев, а в баб я вообще не верю, ну не верю!!!" Уж медали-то возьмем, в эстафетах точно, про золото нельзя определенно сказать, но 1 золото на 85%, 2 - 60%. "так-что получается в лучшем случае это ещё 2 золота." Даже если считать по твоим прогнозам, то 2 будет в предеьно худшем случае, тем паче, что первый твой прогноз уже трещит-по-швам ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 23:47:49 |