![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Допустим, вы тщательно копили денежки на покупку Зидана, а ваш любимый президент взял и вбухал их все в Лоськова. Кому-то, наверное, понравится.
Подскажи-ка мне, дядя Админ, - это что же президент сам будет покупать игроков, что ли? И кому это надо, интересно? Он же уродов накупит. Главный тренер сборной теперь сможет назначать своих собственных помощников, а также самостоятельно организовывать товарищеские матчи и турниры. А подробнее? Чего эти помошники делать будут? -------------------- |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Э, Дима, не скажи.
Я играю с первого СМа. Потом был СМ2, СМ3, СМ4 наконец... СМ менялся, я менялся вместе с ним, и оставался вместе с ним, потому что мне это нравилось. Претензии были у меня ко всем версиям, но лучше не было ничего. А вот зимой я буду выбирать, и почему-то меня уже подсознательно тянет к Спортс Интеракиву. Надо внимательно посмотреть, чё к чему. Я не Энди, мне на структуру базы наплевать, а комп я по жизни под СМ апгрейдил, и медленность СМа в чём то даже имеет плюсы. Быстрый СМ я себе даже не представляю - хотя нет, представляю, как в Вар(стар)крафте быстро тыцкать по кнопкам, боясь опоздать как на пожаре - это не для меня. Да и стобальная шкала скиллов уже сама по себе неприятна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 04:31:35 |