![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Несусветно ЖЖОТ...
Особенно заморочка с религиями... всякие великие ученые, артисты и инженеры... Грамотно придума с рабочими и поселенцами... Наконец-то нельзя нагло шляться по чужой территории и обещать что выдешь на следующий ход... Очень удобный и понятный интерфейс - всё супер ![]() p.s. Мне не приплачивают, просто игрушка очень понравилась ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Подробно о том, как поставить патч 1.08 или уже 1.09 :-) на "пиратку*"
* - Естественно, если у вас есть _полный_ образ диска - процедура банальна, подключаем образ через виртуальник, устанавливаем игру из образа, патчим, запускаем игру (не забыв предварительно про sd4hide или AntiBlaxx) Что нужно: 1) DVD диск CivIV 2) хотя бы mini_image оригинального диска 3) патч 1.08 или 1.09 Пояснения к пункту 1. Я не знаю какое количество дисков с дистрибутивом CivIV существует. Вполне возможно, что некоторые из них не формируют оригинальную структуру папок, размеры файлов и их кол-во после установки игры. Установить патч на игру с такого диска скорее всего не представляется возможным. Мне в этом отношении повезло, кол-во файлов, их расположение и размеры аналогичны оригинальным. Внимание! Ни о какой русификации речь даже не идет, именно по этой причине. Поставите патч, тогда и о русификации можно думать. Конечно, к моменту выхода патча CivIV давно установлена, первое что нужно, _скопировать_ папку с игрой в любое надежное место. Далее - сделать игре uninstall, естественно, наш backup остается в целости и сохранности. Подключаем mini-image CivIV и устанавливаем игру. На все сообщения об ошибках из-за отсутствия файлов - Ignore (зажмите клавишу i, иначе мышкой кликать устанете ;-) Установка завершена. Имеем папку игры с файлами нулевой длины. Теперь главное - перезаписываем из нашего backup`а все файлы, естественно сохраняя структуру папок. Запускаем патч. Теперь-то он игру видит. А главное патчит. Осталось заставить все это работать (подключить образ, запустить sd4hide или AntiBlaxx, запустить игру) Удачи! НЕ ПОНИМАЮ КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ С МИНИ-ОБРАЗА ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет никаких сообщений об ошибках из-за отсутствия файлов!!! У меня на секунду выскакивает досовское окошечко и ничего больше не происходит, если я в созданном образе на Setup нажимаю... Ну почему я такой тупой... ![]() ![]() И главное упрямый - уже часа четыре бьюсь ![]() ![]() ![]() ПОМОГИТЕ!!! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 20:28:47 |