![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
|
![]() ![]() |
DrLex |
![]()
|
||
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
Поздно уже.... ![]() А ты как обычно, Витя, "ни при чем" всегда... ![]() 2 Ирмаст Теперь понятно объяснил. Только я не глухой ![]() 2 Берд Я думаю это не паника, и не раздувание слона, просто если началось обсуждение - все высказывают свои соображения. Причем я не считаю, что футбол не нужен, и голосовал соответственно. Но улучшаться есть куда. И скорее это наоборот возрастное, а не детское. Я прекрасно понимаю Мишаню, когда он говорит, что чем сраться и орать не по делу друг на друга, ему приятнее и нужнее с семьей побыть, ибо у меня тоже мало времени свободного и дел до фига. Вааще спокойнЕе надо... Я например отдаю отчет себе в том, что до уровня мастерства Фиги или Ирмаста мне не подняться, да я собственно и не претендую. ![]() ЗЫ: "Александр Македонский, конечно, великий человек, но зачем же стулья ломать?" (С) Гоголь. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-07-2025 04:48:35 |