![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
|
![]() ![]() |
SiNyak |
![]() ![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 195 Регистрация: 13-October 05 Пользователь №: 449 ![]() |
Я, конечно, человек новый в вашей компании, но позвольте заметить:
Я тоже был свидетелем злополучного матча, когда некоторые(!) разосрались. Не скажу что я понял истинные причины этого конфликта, можно даже учесть сложное эмоциональное состояние участников срача, даже повод, за который зацепились, в какой-то мере оправдан, но при этом не понимаю зачем все воспринимать в штыки, в конце концов в футбол мы играем, чтобы отдохнуть от тяжелой рабочей недели, а не наоборот. К вопросу о людях, которые плохо играют в футбол: я считаю, что все нелестные высказывания о таковых относятся и ко мне тоже. Да я не играю как Марадонна и не стою на воротах как Яшин, но я хочу и стараюсь играть. Последний раз в футбол я играл лет 10 назад, с тех пор занимался баскетболом, который меня сейчас не увлекает. На футбол я хожу, чтобы физически разрядится в командной(!) игре. Если для вас так важен уровень соперников, при том, что иногда даже комплектность команды сложно собрать, то я могу больше не приходить чтобы не мешать вашей игре. Несколько слов про ОР на площадке. Интересно, а лучше б было если б все молчали как чекисты? Представляете? Два часа по полю бегает толпа сопящих мужиков ![]() Я голосовал нужен. Лично мне нужен, да и многим из вас, как я мог судить из высказываний, тоже нужен. Итого: Все проблемы можно решить: Пьяные игроки: дисквалификация ![]() Похмельные игроки: автоматом в защите стоит ![]() Плохие игроки: мини-экзамен на профпригодность ![]() ОР на площадке: штрафной ![]() ![]() Махинации на воротоах: пенальти после доказательства ![]() Лично мое участие: Если хоть один человек будет против моего участия в игре и лично мне это скажет, я играть не буду ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 12:07:35 |