![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
|
![]() ![]() |
Vitya |
![]()
|
||||||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 19-November 04 Из: Made in USSR Пользователь №: 169 ![]() |
Эх Миха, напрасно ты думаешь, что я сделал это специально. Вот не знаю, что там за эпизод с Оле, но и он врядли мог пропустить гол нарошно. Миш, пожалуйста, вспомни весь тот игровой день... На тунирный расклад гол не влиял, последнее место все равно занимала наша с тобой команда. Да и пару сейвов я в той злополучной игре сделал. А гол пропустил, после удара в упор пыром Страйкера в дальний угол. Не знаю, но подобным образом можно трактовать всякий промах игрока вышедшего сыграть за другую команду. Сколько таких сделал каждый из нас? Наверное много. Я с тех пор, кстати, ни разу не вышел играть за другую команду, от греха подальше. Ибо непонятно откуда взялось желание увидеть друг в друге мерзавца. Мой-то промах, я помню почему стал таким широкоизвестным, "человек" оправдал им свою "излишнюю эмоциональность". Этот эпизод ты помнишь!? Отчасти потому-то не хожу, пропадает взаимоуважение у членов команды, ну и плюс собственная занятость. -------------------- ¡Visca el Barça!
|
||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 12:33:03 |