![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
|
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||||||||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Так. Это история исчерпана я думал. "Человек" встал в ворта команды со словами "ну я щас напропускаю ![]() С чувством юмора совсем плёхо, да?
И чего? Ну не такой уж он был и пьяный... Ну ругался, ни кого не трогал... (Бёрд с Гришаней на первую игру с Питером намного пьянее приехали...) Только играл плохо. Бёрд мне потом оправдывался, что понятие не имел, что чувак совсем играть не умеет... Его позвали играть в футбол - он сразу же согласился и уровень его игры заранее не обсуждался... Как можно было знать, что парень мяча ни разу не видел?
Ну тут уж ты совсем загнул. Если у нас это делают только ДВА ЧЕЛОВЕКА, то это огромный прогресс...
Вот тут ты отчасти прав... Ты стал излишне привередливый и более требовательным к другим... Жениться тебе надо ![]() ![]() А топик этот ничему не подтверждение и создан он был, по предварительной усной договоренности, в связи с тем, что месяц оплаченный кончается, а явка нестабильна. -------------------- |
||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 12:09:10 |