![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
|
![]() ![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
По поводу постов Сержио:
С тем, что есть люди постоянно чем-то недовольные и орущие на рядом играющих - согласен, часть проблемы (основная ИМХО) наверное в этом. Надо как то пересмотреть отношение к другим. А должности тяжелые, Паш, и личные проблемы наверное почти у всех есть и никого они не оправдывают. Мне именно по этому и понравилось с Мишаней играть - из-за комфортности на поле. На будних днях так накрутишься, что если еще и на выходных нервы тратить попусту - совсем тяжко будет. Выходные они для кайфа и расслабухи. По поводу появление пьяных на поле. Дык оно не впервой.... Другое дело, что новички пьяными не приходили, да и "в хлам" никто никогд не был, но бывало не раз мимо пробегал иной "товарисч" - закусить охота было. Поэтому надо было либо ранее вопрос поднимать, либо по другому ставить. В смысле то, что мало того, что мяча в жизни не видел, так еще и пьяный... Поступок Оле - эт факт опять же неправильный. Я тоже считаю, что "результаты", достигнутые таким путем не должны иметь место. Вышел за кого-то, играй в полную силу, а не считай, сколько пропустить надо было. Вот только помнишь, Сережа, как такой же случай произошел на Талалихино, когда Витя падал медленно-медленно за мячом, с улыбочкой и не взял несильный удар, а это определило турнирный расклад тогда? Когда я предъявлял претензии, меня почему-то не поддержали. Тенденция однако... Поэтому Оле поступил некрасиво, но для меня это не есть нечто выходящее из ряда вон... -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 12:21:28 |