![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
|
![]() ![]() |
Irmast |
![]()
|
Вечный копакабанщик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 430 Регистрация: 8-July 04 Из: 97RUS Пользователь №: 19 ![]() |
1) Человек становится в ворота чужой команды 5-м игроком и специально пропускает голы, чтобы его "родная" команда заняла первое место.
да, это совершенно не товарищеский поступок. но нельзя так критично относиться к этому. хорошо, что в тот момент всё окончилось хорошо, и после на ворота вставали только проверенные люди) 2) Человек приводит играть(!) полупьяного пацана, который вообще никогда не видел мяча. ну тут на лицо Берд в роли жертвы явки. Возможно за стаканом в предшествующий вечер, Бёрд был удивлён подвигами своего товарища, и поэтому решил пригласить, к тому же общий уровень нашего футбола не так уж и сильно ушел вперед. Многое зависит от самого желания человека, вспомни отважность Касса! 3) 2 человека почти постоянно орут в голос, причём в любой игре, по любому поводу, в любую сторону. Срач вызывается на 90% именно нервозностью, которая возникает из-за этой атмосферы общего хая. Ты уж прости, но так-то так исторически сложилось, да, я согласен, что иногда бывают более громкие дни) но это не значит что нету таких моментов, когда этими криками, люди выражают радость приятных игровых моментов Я не исключаю, что это я стал такой привередливый и более требовательный к другим, чем к себе, но я пытаюсь анализировать и искать причины (и в себе тоже) и прихожу к выводу, что дело не только во мне. Этот топик тому подтверждение. ну, мужчина, у вас тоже на лицо негатив и усталость... возможно поможет смена обстановки... ну и естессно, не надо видить и слышать участников ЖФ, тогда вы сможете по нам соскучиться) и будете, весело и задорно поддерживать общий ОР) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 12:05:33 |