![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
|
![]() ![]() |
DrLex |
![]()
|
Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 14-July 04 Из: Химки, Моск. обл. Пользователь №: 35 ![]() |
О сколько я пропустил!
![]() Ну не знаю - последние игры до травмы в октябре мне очень понравились. Особенно с тобой, Мишаня, Телепузом и другими спокойными товарищами. Играли в свое удовольствие, без крика-шума. Мне наоборот, больше даже захотелось играть, но так получилось, что физически не могу счас... ![]() А "СРАЧ" (С) Лукоич) у нас всегда присутствовал на поле. Вот почему так резко прояляться стало... Я думаю осень... Обострения различные всегда в это время. Сам не видел всего, поэтому других, более точных предположений нет. И это пройдет, Мишаня, страсти поутихнут, и опять пинать будем. -------------------- Зенит - наше ВСЕ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 12:22:11 |