![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bear |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
В связи с приблежением декабря и потрясающей явкой прошу всех участвующих в "ЖФ" высказать свое мнение ......Мое мнение что не нужно .....И прошу всех голосовавших обосновывать свое мнение .
|
![]() ![]() |
Bear |
![]()
|
||
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 437 Регистрация: 12-July 04 Пользователь №: 31 ![]() |
Последнне время обстановка стала очень нервозной ....... Это постоянный поиск и уговаривание людей (даже тех кто сдал деньги) приехать поиграть в футбол, постоянные конфликты (замечу, что в последний раз (20.11.05 г.) их не было, поиграли достаточно мирно), систематические опоздания (а любое опоздание (систематическое) - проявление неуважения), пьяные (было один раз - но хватило), пытающиеся играть в футбол ..... Получается, что зал нужен 3-4 людям, которые тянут за собой других. А те усиленно сопротивляются. Блин, раньше я ждал воскресенья, с удовольствием читал отчеты об играх, теперь еду без всякого удовольствия. Я лучше это время проведу с женой и маленьким ребенком, кторых из-за работы очень мало вижу. Да и отношения между людьми стали очень меня напрягать. 6.11.05 г. я чуть не набил морду лица Фиги (просто взбесил), с трудом удержал себя в руках. Сержио тоже психанул не по детски ..... Берд в своих подаренных трусах - нахрена ......Ну нравятся тебе трусы с членом - так носи их перед девками, зачем в них в футбол играть . Мне лично было не приятно. У нас исчезли Фома, Гришаня и другие - значит причина в нас самих ..... Поиграем еще немного - исчезнут остальные, я на ком то сорвусь .....Зачем эти проблемы ????? Все равно мы расспадемся месяца через 3-4 ..... Так давайте не будем тянуть резину ..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09-06-2025 12:13:51 |