![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Взял химчан. Купить никого кроме кипера Сильвы не смог, поэтому состав просто дерьмо, даже DR нет. Решил играть дефолтной 3-5-2-аттакинг, на ходу переделывая настройки.
Товарняки прошёл очень хорошо. Понял, что главная сила нашей команды - пара FC Данишевский-Оспешинский + Тихонов. Чамп: Амур (Г) 2-1 (1-0) (Оспешинский, Шишелов, МоМ - Говоров) 14(5)-4(2) Сильву сломали. Локо-Чита (Г) 4-1 (4-0) (Данишевский-3+МоМ, Шишелов) 13(9)-9(3) Ломайя хочет в большой клуб. Много хочет. Сокол (Д) 4-0 (3-0) (Тихонов - 2 с пен, Данишевский, Шишелов, МоМ - Приганюк) 19(10)-8(3) |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Подписал Седунова D LC, AM LC (катит только как АМ), но придёт он только в декабре.
Продал Тихонова в Томь за 1к - все равно у него кончался контракт. Катульский меня послааал. Дааа... Игроков купил много, но продал слишком много... Из-за того, что легионеров у меня 6 вместо 3 разрешённых, опять траблы с составом, а укрепиться никак не получается. Попробовал сыграть 4-4-2. Волгарь (Д) 1-1 (Шишелов) 15(8)-6(1) Печально. Наконец-то кого-то купил! Пономарёва! MC из Москвы за 110к! Купил гениально прописанного Дараселию AMC за 100к! Но!!! Я никак не думал, что он тоже легионер!!! Купил Маркова AM RC, FC из Урала. Играл он сезон средне, но прописан хорошо, да и обошёлся всего в 2к. ЛокоЧита (Д) 3-0 (Шишелов гол+МоМ, Дараселия, Антипенко) 7(4)-4(3) Букиевский SW, DR переходит к нам за 20к. В запас. Сразу учу на DC. Годунок D LC из Москвы переходит к нам за 110к. Ооочень неплохо. Никогда не думал, что он русский... Приганюк же, наоборот, отъезжает в Москву за 170к. Отличный защ, но легионер. Амур (Д) 2-0 (Антипенко, Эстериллья, МоМ - Годунок) 15(7)-7(1) Урал (Г) 1-1 (Оспешинский гол+МоМ) 11(4)-9(4) Мини-спад, надо с составом разобраться... Ещё и Сильва на пару недель выбыл. Супер!!! Круто!!! К нам всего за 100.000 фунтов перешёл Мелёшин!!! MR из Москвы!!! Боланос явно пока будет тереть лавку, тем более его дебют был просто отвратен ![]() Сокол (Г) 2-0 (Прошин с пен + МоМ, Антипенко) 11(4)-11(3) Купил Ушенина DC, DM за 50.000 из Кубани. Решил сыграть Хуямбой. Личные настройки не перенеслись, но х с ними. ДинамоБрянск (Д) 2-1 (2-0) (Эстериллья, Антипенко) 12(5)-2(2) Подписал новый контракт на 4 года, выторговав увеличение ЗП-фонда за счёт уменьшения трансферного, а также улучшение базы. Ломайя сказал, что он счастлив, что я остался. Пытается подлизаться ко мне, хочет быть первым номером. Х ему ![]() Ломайя получает тяжёлую травму. Решил отправить его к специалисту. Продал Прошина за 2.000.000 фунтов в Динаму. Если бы не продал - он бы вообще за 0 свалил, контракт он переподписывать отказывался. А теперь решил сыграть ХотДогом (дьябла). Факел (Г) 0-2 (0-1, на 2ой минуте у Факела был удалён игрок) 20(7)-9(4) Кошмар какой-то, один Ушенин хорошо играл... Антипенко нажаловался журналюгам, что я наругался в раздевалке ![]() Итак, беспройгрышная серия остановилась на цифре 26. Брат Газзаева сказал, что легко обыграет нас. Ага, 3 раза и с разбегу... Возвращаюсь на 3-5-2-аттакинг. Камаз (Д) 3-1(0-0) (Эстериллья-2+МоМ, Оспешинский) 18(9)-3(2) СКА (Г) 2-1 (1-1) (Шишелов-2+МоМ) 11(6)-4(2) Купил Евскикова D LC за 250.000. Скорее всего, это последняя наша покупка. ДинамоМаХ 5-1 (1-0) (Скорза, Антипенко гол+МоМ, Смирнов с пен, Мелёшин с пен, аг) 19(12)-3(1) Ну наконец-то играть начали! Евскиков на 9 отыграл! Нальчик (Г) 3-1(0-0) (Скорза-2, Антипенко гол+МоМ) 13(7)-12(8) Выйграли, несмотря на раннее удаление Йовановича! Скорза вообще молодчик! Купил Касаева AM RL из Зенита за 1.300.000. Ооочень похож на потенциальную мегазвезду. Скрин прилагается. Ещё купил Скрыльникова AML за 250.000 А вот Йовановича M LC, наоборот, продал. За 50.000 в Кубань. Всё, хватит покупок... 1,100,000 ещё осталось. Факел (Д) 3-0 (0-0) (Касаев, Антипенко-2, МоМ - Евскиков, Сильва взял пендаль) 21(13)-5(3) Лучшие по тренькам: Скорза, Дубинский, Мелёшин. Антипенко - игрок августа. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 08:57:58 |