![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Перечитал умные форумы на всяких Олдях, Никсах... пересмотрел кучу прайсов - не смог ничего толком понять...
Там всякие нюансы обсуждаются что я только каждое четвёртое слово понимаю ![]() И почему то цена на системники тех конфигураций, которые они обсуждают всегда зашкаливает за 50.000 рублей... Я хочу купить себе нормальный современный компьютер, не чтобы хвастаться конфигурацией, а чтобы нормально играть в новые игрушки (ФМ, Цива, всякие РПГ трехмерные, ФИФА, НХЛ... тетрис, лайнс...), жена пользуется АВТОКАДОМ, ТРИДЭМАКСОМ и ПХОТОШОПОМ, но она и на скорость моего нынешнего (=дрова 2001 года выпуска) не жалуется... Ещё мы видео с камеры переписываем... Предложите конфигурацию, плиз... Особое требование - ЧТОБЫ РАБОТАЛ НЕ ГРОМКО... -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Ну я типа оплатил компутер... сёдня вечером заберу... если завтра меня не будет в инете, значит это говно не работает...
Вот такая тачка получилась: AMD Athlon 64 3200+ Cooler CPU Thermaltake A4014TR2-M14 SE PCI-E ASUS A8N-SLI <nForce 4> Video PCI-E Asus NV 6600 RET 128Mb 128bit <TV DVI> <EN6600Silencer/TD/128> Kingston DDR 512 PC-3200 (2 штуки) HDD SATA 160Gb Hitachi/IBM (ну, не было другого ![]() DVD+RW SATA White Plextor <PX-716SA/T3BP> (ГОРДОСТЬ КОМПУТЕРА ![]() ATX Thermaltake VA7400SWAED Shark Silver 400W (ГОРДОСТЬ КОМПУТЕРА 2 ![]() Итого: 26000 рублей -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 07:55:22 |