IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ЖФ: Бледное сияние звёзд, Отчет об игре 6 ноября
Ole Lukoye
сообщение Nov 7 2005, 12:20
Сообщение #1

Датский сказочник

Из: Малага

Пришли играть 12 человек... доиграли 10

Поделились на две команды:

"Звёзды": Ирмаст (*****), Фиги (****), Ирмаст Мл. (***), Бриз (***), Рома, Сеня

"Безнадёжная команда": Беар, Сержио, Бёрд, Телепуз, Страйкер, Оле Лукойе

В общем ловить было нечего... даже без Великого Фиги и Божественного Ирмаста, зидановский дриблинг Ирмаста Младшего и удары по воротам пяткой Бриза наводили на соперников не просто страх, а дикий ужас вселяющий абсолютную безнадёжность...

Вначале звёзды решили поиграть как кошка с мышкой и счет открыл Бёрд... в общем игра началась почти равная... на поле толкотня - 12 человек бегают... и дабы окончательно и бесповоротно похоронить надежду на борьбу Оле и Беар решаются отодвинуть ворота подальше... тут бы "Звёздам" развернуться, ан нет... оказывается эта хорошая идея должна была от них ("Звёзд") и исходить, а иначе получите "звёздный срачъ"...

Поругались, поругались... и ворота обратно подвинули... решили с заменами поиграть (к этому моменту счет был 1:3)... у "безнадежных" сел на скамейку Беар, а потом... и вовсе ушёл... Да, без единственного толкого игрока ситуация усугубилась... Однако у "Звезд" как-то не шло и они всё время проигрывали 2-3 мяча...

Потом получил на ровном месте травму их вратарь - Рома... оступился и вынужден был сесть на скамейку... разрыв начал увеличиваться...

Итог сей битвы 28:16 в пользу "Безнадёжной команды"... а "Звёзды" - ???... отсосали эти "Звёзды", причем так безшансово отсосать при игре в две команды на моей памяти у нас впервые... cry2.gif

Может в Бёрдовых шортах дело idontno.gif

Всем таким же безнадёжным ребятам как я - полный респект thumbsup.gif

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Irmast
сообщение Nov 7 2005, 17:31
Сообщение #2

Вечный копакабанщик

Из: 97RUS

ну я, столь категорично не буду высказываться

но мужчины (а именно Мишган), я считаю, что в ваши/наши годы надо уже быть поспокойнее, и так яро не везтись на провокации Фиги
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему