![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OshkentiJ |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 440 ![]() |
>>>>>>>>
![]() Игра за "ФК Урал" в Первом Российском Дивизионе -------------------- Обожаю ТОМЬ!!!
![]() ![]() ![]() Томь-Москва 3:2(0:2) Томь-Динамо 3:2(0:2) Алания-Томь 1:2(1:1) |
![]() ![]() |
OshkentiJ |
![]() ![]()
|
||
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 440 ![]() |
Небольшое отступление:Тактика и т.д,т.п Итак,после семи туров Урал занимает мне кажется достойное его первое место.Прошли довольно серьезные матчи с Соколом,Орлом и Анжи - в них одержаны две победы и (увы!) один проигрыш.Разберем игры поподробнее в плане схем: Первые игры (Волгарь,Амур,Сокол) я проводил с неизмененной тренировкой General и с тактикой 4-4-2 Деф с двумя либеро вместо центральных защитников ( игр-3, 2-0-1 4-3) После поражения от Сокола перешел на тактику 4-3-3 дефенсив,т.к у меня было три хороших форварда и команда "подходила" к схеме.А треньки стали чуток посуровее,с уклоном в изучение тактики и атаки.В это время игры были получше ( игр-4 4-0-0 15-4) ЗАМЕТНО,ЧТО вторая тактика получше первой,и наверно,я ей еще попользуюсь.В ФМ2005 я использовал 4-3-2-1 атт.,но для каждой команды-своя,только ей подходящая тактика и следующие игры покажут,прав ли я,используя 4-3-3 деф. или нет.
![]() -------------------- Обожаю ТОМЬ!!!
![]() ![]() ![]() Томь-Москва 3:2(0:2) Томь-Динамо 3:2(0:2) Алания-Томь 1:2(1:1) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 23:34:43 |