![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Перечитал умные форумы на всяких Олдях, Никсах... пересмотрел кучу прайсов - не смог ничего толком понять...
Там всякие нюансы обсуждаются что я только каждое четвёртое слово понимаю ![]() И почему то цена на системники тех конфигураций, которые они обсуждают всегда зашкаливает за 50.000 рублей... Я хочу купить себе нормальный современный компьютер, не чтобы хвастаться конфигурацией, а чтобы нормально играть в новые игрушки (ФМ, Цива, всякие РПГ трехмерные, ФИФА, НХЛ... тетрис, лайнс...), жена пользуется АВТОКАДОМ, ТРИДЭМАКСОМ и ПХОТОШОПОМ, но она и на скорость моего нынешнего (=дрова 2001 года выпуска) не жалуется... Ещё мы видео с камеры переписываем... Предложите конфигурацию, плиз... Особое требование - ЧТОБЫ РАБОТАЛ НЕ ГРОМКО... -------------------- |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
про память - там же написано 49 * 2, т.е. два по 512 - куда больше-то???
если я правильно понял, то для более быстрой памяти нужна более дорогая материнская плата... винт, который у меня в списке имеет интерфейс АТА/133 чем это принципиально отличается от SATA ??? Я не особенно боюсь, что у меня будет шуметь видюха... щас шумит как аэродром вовсе не она (GeForce2), а всякие винтеляторы в корпусе... поэтому мне нужен "тихий" корпус и "тихие" вентиляторы в нем - или я опять ничего не догоняю... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 07:14:20 |