![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Перечитал умные форумы на всяких Олдях, Никсах... пересмотрел кучу прайсов - не смог ничего толком понять...
Там всякие нюансы обсуждаются что я только каждое четвёртое слово понимаю ![]() И почему то цена на системники тех конфигураций, которые они обсуждают всегда зашкаливает за 50.000 рублей... Я хочу купить себе нормальный современный компьютер, не чтобы хвастаться конфигурацией, а чтобы нормально играть в новые игрушки (ФМ, Цива, всякие РПГ трехмерные, ФИФА, НХЛ... тетрис, лайнс...), жена пользуется АВТОКАДОМ, ТРИДЭМАКСОМ и ПХОТОШОПОМ, но она и на скорость моего нынешнего (=дрова 2001 года выпуска) не жалуется... Ещё мы видео с камеры переписываем... Предложите конфигурацию, плиз... Особое требование - ЧТОБЫ РАБОТАЛ НЕ ГРОМКО... -------------------- |
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
проц однозначно лучше бери пент4 3000Мгц(около 200баков), атлон - это спорный вариант
матушку асус доларов за 100 памяти гиг по видео: по мне так ATI ебее чем NVIDA, доларов за 200(если бренд) и 150(если нонейм), вообще посмотри тесты и сравнение на IXBT остальное не суть... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 07:11:32 |