![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
"SWAP_TEAMS" "Luch" "Terek"
"SWAP_TEAMS" "Kuban" "Alania" Стоит Кубань, ибо Химки не хочу, а лезть в редактор и смотреть как правильно пишется Нальчик или Махачкала мне было очень лень. Загружен только премьер России, full details, база маленькая, 2006 год. Я, по традиции, неизвестный албанский тренер. Бюджет зарплаты - 100.000 евров в месяц. На трансферы выделено 850.000. Задача - не вылететь. Сразу выгнал скаутов команды (потому что это не скауты). Дал обьявы на ассиста и тренеров. Да, если кто не в курсе, в 2006-ом при продаже игроков предложение рассылается сразу всем клубам. Круто, блин. Подписал Дэвида Джарретта. Это скаут такой, англичанин. Сразу отправил его на полгода исследовать Восточную Европу. Продал Андрея Отюцкого в Томь за 20.000. Мне свипер нафиг не нужен. Купил Тадаса Лабукаса из Динамо за 5.000. Олег Лужный возглавил московское Динамо. Купил Кирилла Кочубея (ЦСКА) за 1.000. Спартак возглавил румынский специалист Ioan Ovidiu Sabau. Не знаю, как читается... И ваще не знаю, кто это. Купил Сергея Кислого (MTZ-Ripo) за 350.000. Скаут только сейчас отбыл на поиски. Пил, что ли, все это время? Купил болгарского защитника Николая Кострова, Naftex, 50.000. И последнее приобретение - Кахабер Мжаванадзе, Анжи, 35.000. Пока хватит, летом докупим. Постоянно приходят брать в аренду с последующим выкупом Черкеса. Пока отказываю. Вернее, увеличиваю сумму до миллиона и они сами уходят. Кубок России. 1/4. Луч - Рубин 3:0. Смирнов, Циклаури, Мжаванадзе. Непоказательно, потому что на 13-ой минуте удалили Бугаева. 1. Сатурн - Луч 3:1. Жан, автогол, Рогачев - Циклаури. Кубок России. 1/4. Рубин - Луч 3:0. Байрамов, Кинкладзе, Домингез (пен). по пенальти 4-5. В первые 10 минут мне пихнули три гола. Я уже мысленно подсчитал, сколько мне пихнут еще за 80 минут, но мы каким-то образом выстояли и даже победили в серии пенальти. 2. Луч - Локомотив 0:2. Лебеденко 2. Пока плоховато. Ну да ладно. Дмитрий Смирнов захотел в большой клуб. Ща буду продавать. 3. Москва - Луч 2:1. Тудор, Балтиев - Кислый. Обидно, ведь после того, как мы покалечили Бракамонте, игра равная была. 4. Луч - Амкар 3:0. Смирнов, Кислый, Циклаури. Матч показывали по ящику и первая победа в чемпионате состоялась. Кубко России. 1/2. Луч - Москва 2:3. Давыдов, Кислый - Тудор 2, Балтиев. Решено - первым делом надо закупать защитников. Лажаются по-страшному. -------------------- |
![]() ![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Как быстро хорошие тактики придумали-то!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 01:08:05 |