![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Совсем скоро...
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Кубок России. Петротрест - Сатурн 1:4. Бебчук (пен) - Широков, Харитонов, Жан, Медведев.
Не нравится мне такой кубок. 39. Сокол - Петротрест 2:0. Булатов 2. Перед матчем Марк Швец обратился к команде с речью... Про че он тер, я особо не понял, там по-аглицки было. Один хрен - не помогло. 40. Петротрест - Спартак Челябинск 1:0. Кузнецов. Теперь перед матчем отжигал Сергей Журавский. Впрочем, Спартак идет на последнем месте и худо-бедно, но мы их обыграли. Мне предложили новый контракт. Я подписал. 41. Петротрест - Анжи 1:1. Тетерин - Магомедов. Анжи снова поделились с нами очками. Мы опережаем Динамо Брянск на одно очко и играем последний матч у них в гостях. 42. Динамо Брянск - Петротрест 2:0. Збарский, Боули. Ну типа эта... Вылетели мы... Я перед матчем сохранился. Вот думаю - переиграть или забить? Прикрепленные файлы ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:49:51 |