![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Совсем скоро...
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
11. Петротрест - Амур 3:1. Ребров 2, Кузнецов - Воронков.
Сдается мне, следующий патч будет править игру форвардов. Сейчас после прохода или хорошего паса при отсутствии адского отжыга вратаря почти всегда следует гол. Ударов выше ворот, тупых ударов во вратаря и прочих вещей, которые часто наблюдались в 2005-ом, я пока не вижу. 12. КамАЗ - Петротрест 3:3. Монарев 2, Готсиридзе - Ребров 2, Худогов. Удары 24(11) - 4(4). И это уже не в первый раз такая байда. Либо крайне крут Мокров (вратарь наш), либо Ребров. Либо тактика у меня читерская. ![]() 13. Петротрест - Динамо Махачкала 0:2. Садиров 2. 14. Орел - Петротрест 4:0. Шелест, Ландырев 3. Ландырев забил хет-трик за 6 минут с 83-ей по 89-ую. Пока скаут нашел только Канчельскиса, но тот отказался. 15. Металлург-Кузбасс - Петротрест 2:1. Верещак, Данилов - Швец. Ну вот, похоже пруха закончилась. 16. Петротрест - Чкаловец-1936 0:0. Первая нулевая ничья. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:46:11 |