![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Совсем скоро...
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Заслал единственного скаута рыскать в премьере. Может найдет кого-нить.
В конце месяца ассист сообщил о результатах тренировок. Забавно. 5. Петротрест - Локомотив Чита 6:2. Кузнецов, Ребров 2, Иванов 2, Евграфов (пен) - Щвецов, Сонин. Порвали в хлам. Ребров еще пару-тройку мячей мог закатить. МоМ - эстонец Марк Швец, наш единственный сборник. 6. Луч - Петротрест 6:2. Циклаури 2, Петухов, Давыдов, Виллер Оливейра, Гордиюк (пен) - Ребров, Кузнецов. А теперь нас порвали в хлам. И опять - из 4 ударов по воротам мы родили два гола. И еще - кто такой Роман Ребров и почему он такой страшный? 7. Кубань - Петротрест 3:0. Резек 3. 50 к 1. Что за идиотский расчет ставок? В 2005-ом я просто не помню такие цифры. Кубань поступила наиболе правильным образом - они просто не дали нам ударить по воротам. Первый раз в сезоне мы ушли с поля без забитых голов. 8. Петротрест - Факел 1:0. Исаков. Исаков - серенький игрок. У меня в команде всего два страйкера - Кузнецов и Романов плюс травмированный на данный момент форвард - Галиев. 9. Петротрест - Урал 0:2. Мысин, Зубко. 10. Спартак Нальчик - Петротрест 2:1. Машуков, Скворцов - Бебчук (пен). Обидно то, что Нальчик ниже меня в турнирной таблице. Может временно? После 10 матчей мы на 17 месте. Лидеры первого дивизиона ИРЛ занимают такие позиции: Луч - 6-ой, Спартак Нальчик - 20, Динамо Махачкала - 12, Камаз - 1, Химки - 2, Кубань - 16. На третьем месте идет Волгарь. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:08:20 |