![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Крыльям респект. Всем смотреть в записи по Спорту.
|
![]() ![]() |
Опытный |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 9-July 05 Пользователь №: 354 ![]() |
Эштреков: Я не слушаю трибуны и не думаю об отставке
статистика читаемости Главный тренер московского <Локомотива> Владимир Эштреков не винит своих подопечных в поражении от испанского <Эспаньола> в стартовом поединке группового турнира Кубка УЕФА (0:1). <К игрокам у меня нет никаких претензий: по игре, по самоотдаче. Проблема только в том, что не смогли реализовать свои моменты и проиграли>, - отметил Эштреков. Отсутствие капитана команды Дмитрия Лоськова на поле и на скамейке запасных тем, что накануне матча полузащитник подхватил простуду, передает РИА <Новости>. Отвечая на вопрос о своем отношении к тому, что сразу после финального свистка <фанаты> хозяев начали скандировать фамилию бывшего главного тренера <Локомотива> Юрия Семина, Эштреков сказал: <Я не слушаю, что скандируют трибуны. И мысли об отставке у меня нет. Пока мы сыграли только первый матч, да и чемпионат России не закончился>. эштреков-дебил.Лося надо поддержать,а тренера в отставку. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 06:33:12 |