![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Сразу скажу, что играть Лучем стал во второй раз, примерно пол года назад ниче путнего не получилось: со второй попытки вылез в ПЛ, несколько лет был середнячком - 5,8,7 места, впрочем за это время я поднабрался опыта, плюс ко всему версия игры обновилась...
Начал игру с 2004 года, 1млн евро трансферный бюджет. Целью игры изначально была даже не выиграть ЛЧ, т.к. в подобное я не верил пока не выиграл, а стать супер клубом по российским меркам. Для чего необходимы финансы, есс-но. Вот решением этой проблемы и занялся. С этой целью стал приобретать достаточно известных и дешевых на тот момент игроков для того, чтобы затем по окончанию сезона выгодно их продать. Булыкина пришел из Динамо М. 450 000 euro Паркс из Локо 400 000 Базаев из Сатурна 90 000 По мелочи купил еще несколько игроков. впрочем, как и продал. Читера Freddy пока покупать не стал, опорников у меня хватает, вот и решил приобрести сначала форвардов и крайнего. Всегда большое внимание уделяю персоналу. Но средств на хороших тренеров и врачей пока нет. Из номинальных - никого не выгоняю. Предсезонка - тов. игра есс-но с Океаном. Тренеровочный режим есс-но "предсезонка", которая идет по дефолту в ФМ. Начал неважно, слил несколько игр. Но это и понятно, парни еще не сыгрались + очень замучил их на предсезонке, поэтому дал на недельку им "отдых". Тактика - моя любимая, от которой я никогда не отступаю и приобретаю игроков под нее, лишь с очень сильными соперниками - забив гол - защиту смещаю ближе к вратарю, настрой с атаки на обычно или же в защиту, темп - до медленного. Эта тактика "Sayat", т.е. я использую тактику-победительницу последнего тактического турнира, без изменений. За что "спасибо" говорю её "изобретателю", респект ![]() ![]() продолжение следует... |
![]() ![]() |
M i FR i L |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 22-November 04 Пользователь №: 174 ![]() |
2012 год
Да, забыл сказать, что в 1/8 финала играю с Валенсией. Команда сильная, надо готовиться. Трансферы. Продал: Лейтон (Тула) 625 000 Мельник (Сатурн) 1 700 000 - хороший левый хохляцкий защ., но в основе у меня Колодин и доморощенный игрок Семенов - отличный игрок. Кардозо (Реал Мадрид) 600 000 - купил за столько же, за сколько и продал, причем в тот же год, но если Реал решит продать его, мы получим 50% с продажи. Чем этот игрок приглянулся Реалу - не пойму. Приобрел: Джорджевич (Партизан) 2 400 000 - опорник, затем он у меня и в защите будет играть и вместо Фредди Гуарина, еслит от заболеет или устанет. Рамос (Коло-Коло) свободный трансфер - тоже самое, что и Джорджевич, только в защите его не будет. Зачем столько опорников - сам не знаю, просто у Фредди скоро закончится контракт, начинаю волноваться за основную позицию. Калашников (Алания) - еще один возвращенец, защ, о них я уже говорил, вернул, т.к. парень хоть куда и слева и справа и по центру может играть. Скупаю 17-ти 18-ти летний молодняк по всей стране и запределами: 1) Захаров (Спартак) 4 400 000 - супер игрок, я из него российскую звезду сделаю, сразу же начал играть в основе подменять то одного, то другого. Сейчас он играет в Лионе и стоит 17 000 000, а ему всего 21 год. 2) Петров (ЦСКА) 1 600 000 - тоже самое, что и Захаров, правда пока он у меня играет, лишь один год провел в Роторе. 3) Семенов (Светотехника) 18 000 - левый хав, перспективный сейчас (2015) ему 20 лет 4) 2 вратаря - Рама (Насьональ) 1 100 000, Гришин (Торпедо) 875 000. Гришин у меня теперь основной вратарь. Раму продал за столько же, засколько и приобрел. Добавлю, что 2 доморощенных игрока теперь у меня в основе - Горбачев (с охрененными скиллами в его-то возрасте, но очень амбициозный и хочет свалить), а также Сычев - молодой универсал в полузащите, играет больше с левого края. Тоже хочет свалить, но контракт у него до 2017. Почти все игроки играют в различных Российских сборных. Т.е. получают международный опыт. И вобще я начал сам того не замечая отходить от зарубежных игроков, хорошие не идут в Россию, у наших тоже есть неплохие игроки, просто их нужно вовремя увидеть, пока не перехватили скауты из европейских грандов. Сезон: До игры с Валенсией я сыграл 6 товарищеских матчей. Пару с российскими клубами, остальные - с норвегией. Наконец-то подготовил команду к Европе. Валенсия терпит поражение у нас дома 0-2, но выигрывает у себя 3-1, мы тяжело ее проходим и выходим в 1-4 финала ЛЧ Суперкубок наш вновь. Зенит сливает 0-3. Это нас порадовало и мы играем с Фенербахче 2-2 (г) и 2-0 (д). Т.е. проходим в 1-2 финала ЛЧ !!! Хотя турки достали, что из них сделали супер команды - не понять. Я с ними еще встречусь. Попадаем на звездную Барселону. 0-2 (г) 0-0 (д) В полуфинале мы заканчиваем этот удачный без сомнения ЛЧ сезон. Я не сказал бы, что Барса была намного сильнее нас. Просто у нас возникли проблемы с нападением, травмы получили сразу несколько игроков, на недельку на две, но этого хватило, чтоб не сыграть им с Барсой. Кубок России тоже наш 1-0 Алания. Если в Премьер-лиге все удачно, то в 3-й квалификационной фазе мы сливаем в гостях 0-3 Янг Бойзам и затем играем дома 0-0. То ли игроки расслабились после 1/2 в ЛЧ, то ли надоело выигрывать. Хотя бойзы затем выдут из группы, правда и группа у них не ахти какая. Попадаем в КУ, проходим Расинг Генк 4-1 Группа: М.Тель-Авив 0-0 (д) Вардар 2-0 (г) Фейнорд 2-1 (д) Льеж 0-1 (г) Выхожу из группы и попадаю, угадайте на кого, на Фенербахче, но это будет в следующем году. А пока в России мы вновь чемпионы. Не проиграли ниодной игры. играть в РЧ уже не интересно, но что делать. Есть еще цель выиграть ЛЧ. ![]() Нас хотят все клубы Европы, но мы не сдаемся и продолжаем посылать всех НА ! Осталось два сезона, в полуфинал ЛЧ уже вышел, хочу большего, допишу завтра. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 14:48:18 |