IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> От ПД до победы в ЛЧ, В виртуале и Луч может стать чемпионом!
M i FR i L
сообщение Oct 6 2005, 05:49
Сообщение #1

Reserve squad player

Сразу скажу, что играть Лучем стал во второй раз, примерно пол года назад ниче путнего не получилось: со второй попытки вылез в ПЛ, несколько лет был середнячком - 5,8,7 места, впрочем за это время я поднабрался опыта, плюс ко всему версия игры обновилась...

Начал игру с 2004 года, 1млн евро трансферный бюджет. Целью игры изначально была даже не выиграть ЛЧ, т.к. в подобное я не верил пока не выиграл, а стать супер клубом по российским меркам.
Для чего необходимы финансы, есс-но. Вот решением этой проблемы и занялся.

С этой целью стал приобретать достаточно известных и дешевых на тот момент игроков для того, чтобы затем по окончанию сезона выгодно их продать.
Булыкина пришел из Динамо М. 450 000 euro
Паркс из Локо 400 000
Базаев из Сатурна 90 000
По мелочи купил еще несколько игроков. впрочем, как и продал.
Читера Freddy пока покупать не стал, опорников у меня хватает, вот и решил приобрести сначала форвардов и крайнего.

Всегда большое внимание уделяю персоналу. Но средств на хороших тренеров и врачей пока нет. Из номинальных - никого не выгоняю.

Предсезонка - тов. игра есс-но с Океаном. Тренеровочный режим есс-но "предсезонка", которая идет по дефолту в ФМ.

Начал неважно, слил несколько игр. Но это и понятно, парни еще не сыгрались + очень замучил их на предсезонке, поэтому дал на недельку им "отдых".

Тактика - моя любимая, от которой я никогда не отступаю и приобретаю игроков под нее, лишь с очень сильными соперниками - забив гол - защиту смещаю ближе к вратарю, настрой с атаки на обычно или же в защиту, темп - до медленного. Эта тактика "Sayat", т.е. я использую тактику-победительницу последнего тактического турнира, без изменений. За что "спасибо" говорю её "изобретателю", респект punk.gif

user posted image

продолжение следует...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
M i FR i L
сообщение Oct 6 2005, 15:07
Сообщение #2

Reserve squad player

2008 год

Сезон важный, играем в весенней части европейского кубка + надо закреплять чемпионство - т.е. нужно усиливаться, но вот беда, российские гранды стали одолевать меня и моих бойцов с предложением о покупке... бойцы ноют беспрерывно...

Поэтому продаем:

Шеппард (ЦСКА) 3 000 000 - потом пожалел, в следующем году такого левого у меня не было

Данцев (Канзас Сити) 3 900 000 - тоже жалел, хороший игрок и молодой еще был

Кусов (Кр.Советов) 450 000 - за что купил, за то и продал, парень не выдержал конкуренции, хотя в принципе неплохой игрок

Корчагин (Стяу) 275 000 - еле избавился

Павлов (Таврия) 100 000 - этого парня жалко стало, но его медлительность не позволяла ему конкурировать с Шеппардом, а поразмыслив решил лучше с ним распроститься, чем с его конкурентом на позиции Рязанцевым

Кинк (КПР) 500 000

Фредерикс - 500 000 - побоялся, что уйдет на пенцию, перевалило уже за 30 да и с выносливостью не все впорядке, мог через год и этих денег не получить

Бородин (Зенит) 1 500 000 - неплохо для вратаря, учитывая засколько я его купил, играл не всегда стабильно

Пришли:
перед сезоном

Ерендженов (Сатурн) 2 300 000 - для заща много конечно, но денег у меня хватало, однако молодого парня я не всегда ставил в основу и он сдулся в конце концов, короче не дал ему развиться, затем продал его за копейки, чтоб вновь купить

Карвалье (ЦСКА) 1 300 000 - легенда луча, ему сразу же вкатил Луч, стал его любимым после Интернационаля.
Покупал его специально для позиции центрального атакующего полузащитника, в чем он преуспел, в этом я не сомневался, т.к. играл даниель у меня и в Спартаке и в других клубах. Короче этот парень создан для этой тактики. С этого года до последнего (2015) становился лучшим в Луче, в последнем году он например забил 39 мячей, ср.оценка 8,5. Шесть сезонов в Луче был лучшим голеадором.
Вобщем наконец-то я его заполучил, до этого не отпускал ЦСКА.

Данни (Динамо) 2 100 000 - во всех прежних моих командах был лучшим на равне с Карвалье, в этот раз ему не давал проходу другой клевый игрок Темиле, поэтому в основном Данни заменял уставших или травмированных Темиле или Карвалье

Темиле (Кр.Сов) 1 600 000 - отлично справился с функцией правого хава

Генрих (ЦСКА) 4 500 000 - вроде бы я таких дорогих игроков еще не покупал, выбора в нападающих не много, пришлось заплатить, ЦСКА еще те крохоборы, вобщем-то стабильно играл до конца контракта (5 лет) и так и ушел из большого спорта, почему так рано (28 лет примерно) - хрен знает, наверно поэтому ни в какую не хотел продливать контракт

летом приобрел:

Мамам (свободны трансфер) - посмотрел на скиллы - поэтому взял, хотя центральных полузащей и правых у меня достаточно итак, с надеждой продать вобщем-то, но он у меня подзадержался, игра прилично

Шунин (Динамо) 150 000- с вратарями катастрофа, беру, что есть. Продал через 2 года за 1 500 000 в Янг Бойз

Гусенс (Кубань) - молодняк, тогда ему было 20 лет, до сих пор в команде, я из него сделал универсала, до последних лет был в основном помошником основы, сейчас у него неплохие скиллы, нормальный игрок. Отмечу, что я в свое время прогнал, что не упел приобрести читера Нальдо, поэтому всегда боялся за защиту, т.к. их тоже сложно найти, поэтому брал все, что более или менее приличное, этот вроде не подкачал.

Пискуличи (Архентинос) - левый атакующий/нападающий, я прогнал ужасно, не поставил, хотя обычно ставлю компенсацию высокую, в итоге его забрали ведущие клубы европы у меня в конце следующего сезона за 3 000 000 а ведь стоит он намного больше.
Брал его на позицию Шеппарда, Рязанцев не справлялся должным образом, да и как я уже говорил, скорость невысокая у него, а мне нужны крайние хавы быстрые, как Пискуличи (17), плюс у него техника супер, выносливость неочень, но учитывая у меня длинную скамейку + постоянную ротацию мне на выносливость пох.

Абрамов (Торпедо) - нападающий 16 лет примерно было, вырастил из него звездочку, теперь у меня в основе исправно забивает. А тогда я его в дубль засунул, пусть тренится.

Итак сезон начинается. КУ начинается раньше, чем ЛЧ и ЧР. Поэтому я лохонулся. Слишком много занимался куплей-продажей и забыл назначить товарищеские встречи. В итоге к играм на КУ в феврале моя команда подошла неготовая (это как известно общероссийская проблема, что наши клубы играют не супер ранней весной). В дальнейшем я таких ошибок не совершал. Однако от этого не легче.

играем с Андерлехтом и обе встречи 0-0, защи и воротчики молодцом, остальные.. еще не сыгрались...в итоге по пеналям пролетаю...

Спартак 3-1 Суперкубок России финал - ее!

Далее чередуем победы с ничьими из более заметных игр:
...
Крылья 2-0 (д)
...
Зенит 3-1 (д)
...
Торпедо 2-0 (д)
...
Сливаем кубок России в полу-финале Зениту 0-1 это пока единственный трафей, который мне не покорился
видно на фоне этого события тут же проигрываем ЦСКА 1-4 (г)
...
затем 4 победы подряд и слив Локо 0-2 (г)
пока все идет нормально, но не супер, мои приобретения типа Пискуличи должны помочь летом...
...
Динамо 2-0 (г)
...
Спартак 2-2 (д)
...
затем вновь победы, случайное поражение от Терека, вновь победы, а затем настало время первой игры в ЛЧ, где мы попали на грозную Боруссию М. и позорно сливаем ей с общим счетом 0-4, дома и в гостях 0-2...
игра явно не радует, команда изменилась почти полностью и только поэтому отличные игры сменяются провалами, отлажанный механизм у меня будет позже, пока все не очень хорошо...

я попадаю в КУ, первый раунд за место в группе, играем с Бешикташем и играю в гостях 2-3, туркам явно повезло, даже сейчас помню, что забивали они после случайных контр атак
дома я беру скромно 1-0 и с треском пролажу в группу

до группы в КУ в ПЛ я выигрываю всех грандов России и сливаю вновь не самой сильной Кубани, впрочем как и Торпедо

КУ, группа:
Шахтер (г) 0-3
Херенвен (д) 3-1
Рапид (г) 0-1 напоминает игру с Локо
Удинезе 1-1 (д) эх мы вели, но прокакали свое счастье

так заканчивается мой неудачный сезон в Европе
В России же трудная победа в борьбе с ЦСКА, но все же чемпионство. На несколько фронтов с неокрепшей молодой командой играть очень сложно, ничего мы отыграемся в будущем году, да и с грандами играли мы очень неплохо, обыгрывали бы стабильно середнячков и аутсайдеров было бы все намного лучше...

Итог этого сезона: сезон переходный, поэтому можно занести в актив.

ЗЫ я вновь лучший тренер России, так будет еще долго

user posted image
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
M i FR i L   От ПД до победы в ЛЧ   Oct 6 2005, 05:49
M i FR i L   Несколько слов о тренировках. Важная штука. С нача...   Oct 6 2005, 06:05
M i FR i L   Проиграв тов. матч Океану в предсезонке, я затем п...   Oct 6 2005, 06:24
M i FR i L   Итак, первый сезон в Премьер-Лиге. В межсезонье уш...   Oct 6 2005, 06:37
M i FR i L   Ну конечно же это Фредди (Энвигадо) 1 300 000 Для ...   Oct 6 2005, 07:12
M i FR i L   2006 год. Постоянно ною начальству, что 10 000 вме...   Oct 6 2005, 07:22
M i FR i L   Перед сезоном 2006 года я приобретаю: Вука (Кубан...   Oct 6 2005, 07:59
M i FR i L   [u]2007 год. Вновь занялся персоналом. Повыгонял ...   Oct 6 2005, 08:36
M i FR i L   Добавлю, что после сезона 2007 и 2008 я стал миров...   Oct 6 2005, 08:47
Denver   Это же сколько лиг-то загружено   Oct 6 2005, 11:07
AG99   тиктику за эти 3 года менял? селекция нифига не ...   Oct 6 2005, 11:23
Dirty Andy   Не-а. Селекция-то как раз жжот. Почти все покупки ...   Oct 6 2005, 11:28
M i FR i L   тактику не менял (я уже писал, что менял лишь по...   Oct 6 2005, 13:55
Villka12   Пора на форуме провести опрос: Кто еще не играл з...   Oct 6 2005, 14:30
M i FR i L   [u]2008 год Сезон важный, играем в весенней части...   Oct 6 2005, 15:07
M i FR i L   Еще дополню: раньше я много болтал с другими менед...   Oct 6 2005, 15:17
M i FR i L   [u]2009 Перед сезоном [u]распрощался со следующим...   Oct 6 2005, 15:45
M i FR i L   [b]2010 год Вновь победа в ПЛ, вновь лучший трене...   Oct 6 2005, 16:22
M i FR i L   [b]2011 год После удачного года на всех фронтах м...   Oct 6 2005, 17:02
M i FR i L   [u]2012 год Да, забыл сказать, что в 1/8 финала и...   Oct 6 2005, 17:47
Dirty Andy   Угу. И забанить несознательных элементов.   Oct 6 2005, 17:55
Dirty Andy   Угу, стандартный прикол. Пока репа не дойдет до ...   Oct 6 2005, 18:07
Denver   Была у меня такая идея, попытатся вылететь с Луч...   Oct 7 2005, 09:28
Villka12   Была у меня такая идея, попытатся вылететь с Лучо...   Oct 7 2005, 12:15
M i FR i L   [u]2013 год В этом сезоне решил заняться чисткой ...   Oct 7 2005, 14:04
M i FR i L   1/4 финала Лиги чемпионов Жребий сводит нас вновь...   Oct 7 2005, 14:24
M i FR i L   косяк, написал уже и про 1/2 финала и финал и пото...   Oct 7 2005, 15:09

Ответить в эту темуОткрыть новую тему