![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Скоро...
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Фух, устал...
Дык вот, сортировал я просто: нету 150 в потенциале - свободен, есть 150 в потенциале, но немолод и неправильно себя использовал все это время - свободен. Да, MR, ML, AMR, AML в моей тактике нет, так что всех тоже нафиг. Славная будет распродажа. ![]() Таким образом, жесткий отбор прошли: Вратари - Дмитрий Хомич, Вячеслав Малафеев, Игорь Акинфеев. Защитники - Алексей Бугаев, Сергей Игнашевич, Неманья Видич, Мартин Еранек, Виталий Денисов, Алексей Березуцкий, Дмитрий Унгаров, Анри Хагуш, Чиди Одия, Франциско Говиньо Лима (э... я правильно написал - Говиньо? супер), Клементе Родригез. Опорники - Евгений Алдонин, Юрий Лазайнс. Полузащита - Милош Красич, Даниэль Карвальо, Марат Измайлов, Александр Павленко, Игроь Денисов, Дмитрий Лоськов. И нападение, которого дофига - Андрей Аршавин, Ивица Олич, Александр Гейнрих, Вагнер Лав, Сергей Правосуд, Дмитрий Сычев, Александр Кержаков, Никита Баженов, Фернандо Кавенаги, Николай Тюнин. Все из вышеперечисленных, кому еще не стукнуло 21 год, выставлены на аренду. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:53:46 |