![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня копался в бардаке на своем столе и нашел 20-гранный кубик. Кинул его три раза - выпало 14. Три раза подряд. Случай редкий и вообще... Я и подумал - к чему бы это?
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
По традиции сезон начинается с Кубка Лиги Которая-Более-Выше-Других (Upper League Cup). Насколько я понял, в нем играют все команды из премьера и 6 лучших из первого дивизиона. Команды разбиваются на две группы по 8 штук, играют по одному матчу друг с другом, после чего 4 лучших из групп выходят в четвертьфинал. Есть еще Кубок Лиги Которая-Более-Ниже-Других (Lower League Cup). Там четыре группы по 6 команд, выходит одна из группы. Забавно, что Волсунгур, например, в этом сезоне будет играть в обоих кубках.
Все команды в Исландии - полупрофессиональные, что совсем не удивительно. Например, у меня средняя зарплата игроков - 140 евро в неделю, то бишь порядка 600 евро в месяц. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 06:49:51 |