![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня копался в бардаке на своем столе и нашел 20-гранный кубик. Кинул его три раза - выпало 14. Три раза подряд. Случай редкий и вообще... Я и подумал - к чему бы это?
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Использовал честно заработанную шутку евров - купил шведского нападающего Тома Стала.
Кубок Высшей Лиги. 1/4. КР - Викингур 2:0. Удары 10(4) - 2(0). Слили кубок. За бешеные деньги, аж 12.000, продал Гутмундссона. Не того, который забивает все время, а второго. 1. ИА - Викингур 3:4. Атласон 2, Мокеде, Сигтьорссон. Удары 16(10) - 17(8). МоМ - Эгилл Атласон. В открытом футболе победили мы. Вообще, нападение стало получше, зато хуже стали играть в защите. Отдал в аренду основного вратаря прошлого сезона Кале. Стьярнан будет платить ему зарплату, а 120 евров в неделю - они не лишние. 2. Викингур - Фрам 2:1. Арнарссон, Гутмундссон. Удары 10(5) - 8(5). МоМ - Виктор Бьярки Арнарссон. Вернувшийся из аренды Виктор жжот. Правда, я думаю, чемпионства не будет, игры равные вобщем-то, такого преимущества, как в первом дивизионе, нет. 3. Гриндавик - Викингур 1:0. Удары 8(3) - 4(1). Ну вот и началось. Интересно, я если я не займу место в верхней части таблицы - меня выгонят? Отдал задаром старичка Олафссона. 4. Викингур - Троттур 0:0. Удары 3(1) - 3(0). Говнофутбол, мля. Один удар в створ ворот на две команды. Бьярни Ларус Халл провел 144 игру за команду в чемпионатах. 5. Кефлавик - Викингур 0:1. Арнарссон. Удары 1(1) - 1(1). МоМ - Тобиас Шон. И чего было бегать 90 минут - вышли бы, ударили по разу и по домам. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 07:19:36 |