![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня копался в бардаке на своем столе и нашел 20-гранный кубик. Кинул его три раза - выпало 14. Три раза подряд. Случай редкий и вообще... Я и подумал - к чему бы это?
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Кубок Высшей Лиги. Кефлавик - Викингур 0:4. Атласон 2, Мокеде 2. Удары 8(1) - 21(10)
МоМ - Тьорвалдур Мар Й. Гутмундссон. Остальные клубы покупают всяких разных игроков за бешенные суммы в 20,30 а то и 45 тысяч евро, один я, как последний идиот, сижу без денег. Кубок Высшей Лиги. Викингур - Фрам 2:3. Халл, Атласон. Удары 14(6) - 6(4) МоМ - Бьярни Ларус Халл. Ну тупейшие ведь голы пропускаем. Ужас. Продал Гутбрандссона за 3.000. Кубок Высшей Лиги. ИА - Викингур 4:2. Арнарссон, Мокеде. Удары 16(9) - 8(2). Кубок Высшей Лиги. Викингур - КА 3:3. Атласон, Мокеде, автогол. Удары 15(9) - 6(4). МоМ - Виктор Бьярки Арнарссон. Кубок Высшей Лиги. Викингур - Гриндавик 2:0. Атласон (пен), Гутмундссон. Удары 8(5) - 3(1). МоМ - Эгилл Атласон. Тем не менее, с четвертого места я вышел из группы. Ничего интересного пока не происходит. Из денег есть 1.000 евро (мне разрешают потратить 30% денег, полученных от продажи игроков), на которую я пытаюсь кого-нить прикупить. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-07-2025 08:11:48 |