![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня копался в бардаке на своем столе и нашел 20-гранный кубик. Кинул его три раза - выпало 14. Три раза подряд. Случай редкий и вообще... Я и подумал - к чему бы это?
-------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
14. Фьёлнир - Викингур 1:2. Нильсен (пен), Валссон. Удары 4(1) - 16(6).
МоМ - Вильямур Рагнар Вильямссон. 15. Викингур - Брейтаблик 1:0. Вильямссон. Удары 7(6) - 4(1). МоМ - Густав Валстедт. Оформили выход в премьер. Напомню, что выходят две первые команды. 16. Хаукар - Викингур 2:3. Вильямссон, Сигтьорссон, Гутмундссон. Удары 8(3) - 18(8). МоМ - Вильямур Рагнар Вильямссон. И оформили чемпионство. Как я уже говорил в начале сезона, нужен вратарь. Пропускать из трех ударов два - это пижонство. Кубок. Финал. Фрам - Викингур 1:3. Сигуртссон, Вильямссон, Мокеде. Удары 7(3) - 7(4). МоМ - Сигурстейнн Гисласон. Ну что, кубок УЕФА ждет своих героев? Насколько я понимаю, текущий розыгрыш кубка уже стартовал, так что у меня есть почти год для укрепления состава. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-07-2025 08:03:40 |