![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Если ЦСКА и Зенит оба выиграют, то уже завтра вечером Россия войдет в заветные 15 и через сезон у нас снова будет два клуба в ЛЧ...
Вообще надо очень постараться, чтобы в эти 15 не войти до конца сезона... Оле! Оле! Оле! Оле! з.ы. Космополитизм давить ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Что я подметил.
В ЛЧ. Словакия, в рейтинге находящаяся на 27 месте, сохранила команду в ЛЧ (небезызвестная Петржалка, которая котируется кстати сильнее Рапида). Что интересно - из УЕФА другие две словацкие команды выбыли (Жилина и Дукла). Рейтинг этого государства в 2 раза меньше российского есличо - чуть больше 10. Зато в этом сезоне они уже набрали 2,666, и это почти в 2 раза больше их среднегодового набора. Из пятнадцати фубольных рейтинговых лидеров потеряли команды в ЛЧ такие страны, как Англия, Франция, Португалия, Шотландия, Турция, Россия, Чехия, Израиль, а Украина в этом году впереди Европы всей - первой потеряла в ЛЧ 2 команды. Выбывших у этих стран перечислить, которые тоже упали в УЕФА? Монако, Спортинг, Эвертон (помните, как он нашумел в том году, и обошёл Ливер?), Шахтёр - Локо в этой группе выглядит если не как явный аутсайдер, то уж не лидер во всяком случае. Да, причём Эвертон уступил не кому-нибудь, а Виллареалю, который в Испании ого-го. Да и Монако спасовало не перед кем-нибудь, а перед Бетисом. Вот пары были в УЕФА, да? А мы кем там биты были? Ладно, не буду ворошить, не о том я щас. На что ещё я обратил внимание. Ирландцы, идущие на 40-м месте, сохраняют-таки пока команду в УЕФА. Напомню, их сумма за 5 лет аж 4,331 балл! В этом году они набрали уже 1,833 - треть нормы. Как зовут их команду? Правильно - небезызвестный Корк Сити, который выпал, кстати, чешской Славии. Ну там ещё бросились в глаза фины с Боснией и Словенией (балканы, кстати, рулят) - тоже сохранили по одной команде в УЕФА. Да, если уж заговорил о рульности балкан, то вот на что обращу внимание моих вислоухих слушателей - у македонии вылетели все три команды уже. Факт не шибко, да? А как вам Хорваты? Сколько, думаете, у них осталось, из трёх? Зеро, господа, да, вот так. Хайдук, Риека, да Интер. Порулили Норвеги. Идя на 18 месте в рейтинге, сохранили в кубках все 5 (!!!) команд!, и набрали уже 2,8 балла в этом сезоне, пока рекорд! А не, пижжю. 3 балла набрал Кипр, сохраних 2 из 3-х команд. Но они и идут на 28 месте. Вот такое гавно пометил я в этом сраном рейтинг-листе УЕФА. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025 06:07:28 |