![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Собираем виртуальную команду СМ RUSSIA.
Сюда кидаем свои характеристики. Чем полнее они будут - тем лучше. Ограничений нет, но просьба Рональдов и Лэмпардов из себя не строить. ![]() Место в воротах уже занято мной, так что пока не наберем хотя бы одиннадцать человек, киперов дозаявлять не буду. ![]() ЭТОТ ТОПИК ТОЛЬКО ДЛЯ СТАТСОВ! Дельные предложения кидайте в топик "Вот какой фигней балуются..." ![]() Жду. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
сходи вот сюда, организатор.
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...wtopic=475&st=0 Можешь всех в принципе оттуда создавать. Я себя на всякий случай продублирую оттуда. 7.11.1979 AMLC Поставить в двадцать следующие параметры Work rate Free kicks Crossing Ambition Proffessionalism Determination Flair Pace Consistensy Impotant Matches Проставить следующие навороты Curls Ball Avoid Using Weaker Foot Shoots Long Run With Ball Down Left Play One Twos Cuts inside Hugs Line Knocks Ball Past Opponent Like To Beat Man Repeatedly Tries Long Range Freekicks Остальное рэндому доверяю |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 14:57:31 |