![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, тема об одной из лучших команд России должна быть... На мой взгляд, ЛОКО имеет наибольшие шансы на чемпионство... Сейчас подумал, будет интересно если Крылья выйграют, Зенит сыграет вничью, а Торпедо проиграет... У пяти команд одинаковое кол-во очков - мечта болельщика...
Что касается сегодняшнего матча, то кто-нить мне объяснит, за что удалили Лиму??? Подкат сзади - жёлтая карточка, даже если он был умышленно сделан для падения игрока... |
![]() ![]() |
Admin |
![]()
|
||
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
этот Спартак с этим Рубином неделю назад сыграл вничью, за что команду и Старкова с дерьмом смешали. Это так, для справки. Песдатая логика у паравозов - если они проиграли, то соперник все купил, их засудили (читай заявы Эштрекова), это заговор и т.д и т.п. А Спартак, который возил Рубин как хотел - "в дерьме по уши". гы ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:37:05 |