![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Не пора ли начинат обсуждать? Сейчас нужно решить, для начала, во что будет играть
|
![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
добавлю сразу, что защитить 5 игроков, считаю необходимым сразу, иначе получится 20-раундовый драфт.
Команды буду распределяться жребием из числа 13 наиболее сильнейших клубов мира по наличию в их составе 5 игроков с высоким скаут-рейтингом. Итак, задание номер один, с ним лучше всего справится, я думаю, Чудо, сделать перечень 13 сильнейших клубов. Думаю, что оспаривать Австралию в качестве базы никто не будет, тем паче, что отсутствие кубков просто супер для сетевой, а плей-офф, где победитель минора может проиграть один раунд, но выиграть в итоге финал, тоже рулит. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 13:53:30 |