![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Дублирую, значить, здесь и на Дейзе.
Раз уж все засели играть, я тоже поддержу сей благородный порыв. Поскольку за Луч я уже играл недавно (причем два раза) для начала встал вопрос с выбором команды. Беглый осмотр полок выявил прискорбный факт - пропажу моего любимого двадцатидвухгранного кубика. Пришлось наскоро малевать программу, выдающую на гора число от 0 до 21. Можно было бы, конечно, от 1 до 22, но это слишком сложно, посему единичку придется прибавлять на калькуляторе. Сначала программа, как и всегда, получилась читерская, поэтому пять раз подряд выпало 11, что обозначает Луч, но после установки последних критических обновлений Винды и пары перезагрузок выпала мега-команда FC Khimki. Удаляюсь на знакомство с командой... Как назвать трансферный бюджет равный девяти тысячам евро - я не знаю. В голову лезут странные словосочетания типа "я хочу услышать шелест своих денег" и "очередная жертва анального терроризма". Тем не менее факт остается фактом - нихт вобла, тьфу, то есть нихт евро. После первого знакомства состав, который будет реализовывать мой безграничный тренерский гений, выглядит следующим образом: вратари - Георгий Ломая, Евгений Корнюхин; защитники - Валерий Абрамидзе, Камалутдин Ахмедов, Луизао, Дмитрий Ляпкин; полузащитники - Срджан Станич, Руслан Нахушев (не, ну правда Нахушев, фамилия такая), Сергей Лебедков, Андрей Тихонов , Тимофей Калачев (аренда из Шахтера), Виталий Гришин, Ренат Янбаев, Олег Иванов; нападающие - Александр Данишевский, Андрей Оспешинский, Александр Гейнрих (аренда из ЦСКА), Владимир Шишелов, Александр Антипенко (аренда из ЦСКА). Наблюдается наличие отсутствия правого защитника в частности и недостаток защитников в целом. Да, если какую фамилию неправильно написал - вы поправьте. Выставочные матчи я сам не играл, потому что для этого есть специально обученный ассистент. Опять же поэтому писать кто там забил и вообще как шла игра не буду, ибо не показательно. Металлург Выкса - Химки 0:4. Агрокомплект - Химки 0:2. Химки - Шинник 2:0. Химки - Спартак 0:1. Химки - ЦСКА (дубль) 1:0. Вы будете смеяться, но купить удалось только одного игрока - правый защитник Максим Мысин (Носта, 2к). Остальных увели из-под носа. После игры за Луч, когда Шмарко, например, брался всегда, выглядит крайне странно. Я подозреваю, что это тайный антихимковский заговор. Волочанин-Ратмир - Химки 0:3. Ну наконец-то первый матч. 1. Химки - Уралан 5:1. Гейнрих 3, Оспешинский, Гришин - Улюмджиев В принципе, результаты товарищеских матчей внушали подозрения, что команда та еще, но чтоб так сразу. Посмотрим, что будет дальше. Намекнул тренеру Уралана, что слив засчитан. 2. Химки - КамАЗ 4:0. Оспешинский, Калачев, Гришин, Тихонов (пен) Луизао пробил пенальти не то, чтобы не в створ, а вообще черт знает куда. Мысин (который единственный правый защитник) вылетает на пять месяцев. Обидно. На его место ассистент порекомендовал поставить Тихонова. 3. Металлург Липецк - Химки 0:2. Гейнрих, Антипенко Счет не по игре, видимо, сказалась разница в классе вратарей. 4. Лисма - Химки 2:3. Слахор, Мачулевичус (наверное так пишется) - Калачев, Нахушев, Антипенко По ходу летели 0:1 и 1:2. Чайрман прям как ребенок радуется любой победе. Ничего, привыкнет. 5. Химки - Черноморец 5:1. Гришин, Оспешинский, Калачев, Гейнрих, Антипенко - Бельков Удален: Луизао на второй (!) минуте за две карточки. Чудо бразильское. 6. Анжи - Химки 1:0. Вишневский Ну вот и первое поражение. Надо отметить, что крайне идиотское. У Анжи всего один удар в створ ворот, и тот только потому, что Ломая не смог зафиксировать мяч. 7. Химки - Динамо Махачкала 2:0. Ахмедов, Калачев 8. Балтика - Химки 1:2. Соколов - Оспешинский 2 Оспешинский забил два гола и жестоко покалечил двух игроков соперника. Молодец, однозначно. Глядя на результаты, закрадывается мысль сделать выездную тактику, но откровенно лень. Ладно, пойду я спать, пожалуй. После 8 матчей мы на первом месте (21 очко, голы 23-6), вторые - Сокол (19, 16-4), третьи - Анжи (19, 14-2). Виталий Гришин - 8 игр, 3 гола, 4 передачи, 8.25, Александр Гейнрих - 7 игр, 5 голов, 2 передачи, 8.00. -------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
КУЕФА. Интер - Химки 2:0. Сантана 2
23. Химки - Рубин 2:0. Борисов (пен), Курти 24. Шинник - Химки 3:0. Антипенко 3 Ну надо же, как отожгли, сволочи. 25. Химки - Ростов 3:0. Концевой, Эбу Силла 2 Луч вылетает. За пять туров до конца: Химки - 51 очко, Локомотив - 49, Спартак - 42. КУЕФА. Химки - Интер 2:2. Борисов, Десаи - Адриано 2 Уродливые журналисты достали. "Мы тут слышали, что вас Интер будет иметь по-всякому?" - "Нет, пля, Интер - лохи". Мда, бабла за УЕФА в этом году не будет. Обозвал Манчини. 26. Химки - Сатурн 4:1. Бенитез, Иванов, Эбу Силла 2 - Сильва (автогол) Мы - 54, Локо - 49. Будем чемпионами? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 02:23:20 |