![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
Дублирую, значить, здесь и на Дейзе.
Раз уж все засели играть, я тоже поддержу сей благородный порыв. Поскольку за Луч я уже играл недавно (причем два раза) для начала встал вопрос с выбором команды. Беглый осмотр полок выявил прискорбный факт - пропажу моего любимого двадцатидвухгранного кубика. Пришлось наскоро малевать программу, выдающую на гора число от 0 до 21. Можно было бы, конечно, от 1 до 22, но это слишком сложно, посему единичку придется прибавлять на калькуляторе. Сначала программа, как и всегда, получилась читерская, поэтому пять раз подряд выпало 11, что обозначает Луч, но после установки последних критических обновлений Винды и пары перезагрузок выпала мега-команда FC Khimki. Удаляюсь на знакомство с командой... Как назвать трансферный бюджет равный девяти тысячам евро - я не знаю. В голову лезут странные словосочетания типа "я хочу услышать шелест своих денег" и "очередная жертва анального терроризма". Тем не менее факт остается фактом - нихт вобла, тьфу, то есть нихт евро. После первого знакомства состав, который будет реализовывать мой безграничный тренерский гений, выглядит следующим образом: вратари - Георгий Ломая, Евгений Корнюхин; защитники - Валерий Абрамидзе, Камалутдин Ахмедов, Луизао, Дмитрий Ляпкин; полузащитники - Срджан Станич, Руслан Нахушев (не, ну правда Нахушев, фамилия такая), Сергей Лебедков, Андрей Тихонов , Тимофей Калачев (аренда из Шахтера), Виталий Гришин, Ренат Янбаев, Олег Иванов; нападающие - Александр Данишевский, Андрей Оспешинский, Александр Гейнрих (аренда из ЦСКА), Владимир Шишелов, Александр Антипенко (аренда из ЦСКА). Наблюдается наличие отсутствия правого защитника в частности и недостаток защитников в целом. Да, если какую фамилию неправильно написал - вы поправьте. Выставочные матчи я сам не играл, потому что для этого есть специально обученный ассистент. Опять же поэтому писать кто там забил и вообще как шла игра не буду, ибо не показательно. Металлург Выкса - Химки 0:4. Агрокомплект - Химки 0:2. Химки - Шинник 2:0. Химки - Спартак 0:1. Химки - ЦСКА (дубль) 1:0. Вы будете смеяться, но купить удалось только одного игрока - правый защитник Максим Мысин (Носта, 2к). Остальных увели из-под носа. После игры за Луч, когда Шмарко, например, брался всегда, выглядит крайне странно. Я подозреваю, что это тайный антихимковский заговор. Волочанин-Ратмир - Химки 0:3. Ну наконец-то первый матч. 1. Химки - Уралан 5:1. Гейнрих 3, Оспешинский, Гришин - Улюмджиев В принципе, результаты товарищеских матчей внушали подозрения, что команда та еще, но чтоб так сразу. Посмотрим, что будет дальше. Намекнул тренеру Уралана, что слив засчитан. 2. Химки - КамАЗ 4:0. Оспешинский, Калачев, Гришин, Тихонов (пен) Луизао пробил пенальти не то, чтобы не в створ, а вообще черт знает куда. Мысин (который единственный правый защитник) вылетает на пять месяцев. Обидно. На его место ассистент порекомендовал поставить Тихонова. 3. Металлург Липецк - Химки 0:2. Гейнрих, Антипенко Счет не по игре, видимо, сказалась разница в классе вратарей. 4. Лисма - Химки 2:3. Слахор, Мачулевичус (наверное так пишется) - Калачев, Нахушев, Антипенко По ходу летели 0:1 и 1:2. Чайрман прям как ребенок радуется любой победе. Ничего, привыкнет. 5. Химки - Черноморец 5:1. Гришин, Оспешинский, Калачев, Гейнрих, Антипенко - Бельков Удален: Луизао на второй (!) минуте за две карточки. Чудо бразильское. 6. Анжи - Химки 1:0. Вишневский Ну вот и первое поражение. Надо отметить, что крайне идиотское. У Анжи всего один удар в створ ворот, и тот только потому, что Ломая не смог зафиксировать мяч. 7. Химки - Динамо Махачкала 2:0. Ахмедов, Калачев 8. Балтика - Химки 1:2. Соколов - Оспешинский 2 Оспешинский забил два гола и жестоко покалечил двух игроков соперника. Молодец, однозначно. Глядя на результаты, закрадывается мысль сделать выездную тактику, но откровенно лень. Ладно, пойду я спать, пожалуй. После 8 матчей мы на первом месте (21 очко, голы 23-6), вторые - Сокол (19, 16-4), третьи - Анжи (19, 14-2). Виталий Гришин - 8 игр, 3 гола, 4 передачи, 8.25, Александр Гейнрих - 7 игр, 5 голов, 2 передачи, 8.00. -------------------- |
![]() ![]() |
Dirty Andy |
![]()
|
![]() Злобный Бэтман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2336 Регистрация: 4-September 03 Из: Владивосток Пользователь №: 1 ![]() |
На покупки выделили 250 тысяч. Хорошо хоть тренировочные сооружения наконец-то обновили.
Купил 19-летнего форварда из Замбии Тежаша Десаи (Tejash Desai) за 100к. Реген. Златан Балта уехал в Хабаровск за 240к. Фаны Хабаровска пляшут и радуются. Владимир Лешонок уехал в Ростов за 80к. Что ж за гадство-то с деньгами? В шорт-листе человек 20, которые почти точно пойдут, но ценой в районе миллиона. Купил Александра Димико за 100к. Шоавэ подписал новый контракт. Купил Энара Яэгера за 95к. Стеванович ушел из команды на фри, продать не удалось. Вобщем, нифига не усилился. Кубок УЕФА. Пари Сен-Жермен - Химки 0:1. Савельев Игра получилась равная. Я предпологал, что они посильнее будут. Наш доблестный китаец опять вылетел с травмой на 3 месяца. Кубок УЕФА. Химки - Пари Сен-Жермен 2:0. Василюк, Десаи. Вообще лохи оказались. Ну и красный мячик - нашевсе. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22-07-2025 11:28:27 |