IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мороувинд
DETREDWINGS
сообщение Aug 30 2004, 22:25
Сообщение #1

Most Valuable Player

Из: Kemerovo

Играю в эту игру недели 2 и возникли следующие вопросы.
1. Как создать заклинание? Я уже купил много всяких разных заклинаний, но думаю что у всяких магов можно из имеющихся сделать что-то лучшее. Лучше если подробно опишите пример.
2. Как сделать нормальный магический предмет (зачаровать предмет) особенно с постоянным эффектом?
3. Для чего нужны "камни душ"? Недавно нашёл камень души непомню кого стоимостью аж 50000, также видел в продаже у кого-то камень стоимостью 60000.
4. Что вы делали со свитками "полёта Икара" которые офигенно повышают акробатику? Я обычно использую их для разведки - сохраняюсь, прыгаю куда-нибудь и разведываю область, потом загружаю сохранённую игру. Также когда меня заинтересовало что скрывается за огромной стеной в районе "Красной Горы".
5. Вопрос по прохождению. Дали задание "принести череп из гробницы Андрано", но я обыскал всю гробницу и не нашел его sad.gif Что делать? Может их несколько гробниц? Я обысаал ту которая рядом с Пелагиадом.
6. Какое в игре лучшее оружие/доспехи? У меня есть щит с офигенным уровнем защиты (вроде даже больше 150), шлем тоже с достаточно высоким уровнем защиты, несколько орочьих вещей и из оружия 2 простых меча одноручный/двуручный с хорошим повреждением и топор "Громобой". И почему я считал сумму защиты по всем предметам она получилась величиной в несколько сотен, а номинально у меня показано меньше сотни. Навык "тяжелые доспехи" где-то в районе 60.
7. Принадлежность к гильдии даёт что-нибудь ещё кроме заданий? Я вступил в следующие гильдии: Воров, Бойцов, Магов, Клинки, Дома Хлаалу и забыл вроде ещё какая-то. В какие лучше ещё вступить?
8. Напишите пожалуйста какие-нибудь хорошие дельные советы какие в голову придут.

В общем наверное пока всё. Просьба вопросы про камни душ, создание заклинаний и зачарование предметов описать поподробнее smile.gif Можно дать ссылку на ресурсы где это подробно описано, так как при поиске в Яндексе сплывают какие-то невнятные сайты, которые к тому же не открываются.
Кстати играю рыцарем-нордлингом под знаком воина.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
DETREDWINGS
сообщение Sep 4 2004, 03:36
Сообщение #2

Most Valuable Player

Из: Kemerovo

Спасибо за советы и обьяснения.
Серж Чудо, спасибо за ссылку интересные вещи там пишут smile.gif Только вот всё не стал смотреть, так только по броне взглядом пробежался, но время от времени по необходимости буду туда заглядывать.
Юник, советы которые предлагал скинуть по мылу, ты все здесь выложил? Если есть ещё, можешь или на мыло или здесь же выкладывать smile.gif
Админ, попробую и я себе такую рубашку сделать, а то до сих пор хожу с кольцом лечения из Сейда Нин + ещё какое-то кольцо тоже с лечением. И совет про дом ты хороший дал, я уже давно думал что надо где-нибудь что-то типа склада устроить, а то носишься в полном боекомплекте и в итоге после удачного разбоя или кражи максимум килограмм 50 унести получается.
В игре есть какие-нибудь вещи с постоянным заклинанием "обнаружить сущность" (вроде правильно написал)? А то я иногда во время игры начинаю бояться идти в какую-нибудь гробницу или развалины какие-нибудь smile.gif Странно, последний раз такое наблюдалось при игре Систем Шок 2 (кстати хорошая игра). Ещё воды боюсь, плаваю только в очень редких случаях smile.gif
На что влияет простая у тебя одежда или дорогая/вычурная/изящная? Несмотря на то что всякие тряпки на мне вычурные, охранники часто называют меня "ничтожеством", вследствие чего иногда срываюсь и расправляюсь с беднягой. Меня это так достаёт!
Недавно обнаружил что очень полезен скил "красноречие", во-первых его можно достаточно легко прокачать без особых затрат, во-вторых, "убедив" продавца или учителя, можно добится весомого снижения цен на товары или учёбу да и сами персонажи сговорчивее становятся smile.gif
Что делать с орком который стоит в горах рядом с Сураном? Он ещё говорит что он должен погибнуть в бою и предлагает сразиться с ним. Он достаточно крутой и по доспехам (во всём орочьем) и меч двуручный у него тоже мощный (лучше чем мои двуручные оружия). Я его убивать не стал, так как что-то мне подсказывает что им можно воспользоваться в личных целях.
В последнее время ко мне подходят всякие чудики и начинают сами говорить типа "тебя ждёт какой-то Дагот Ур" "Все мы должны присоединится к великому" и прочую чушь. Это они к чему клонят-то ?
Я сейчас так ужасно выгляжу: на плечах 2 разных наплечника, на теле разнообразные вещи и орковкие и имперские и стеклянные и шлем такой с эракезом (в Вивеке у кого-то спи.. одолжил smile.gif)
Кстати обнаружил что мне жутко нравится воровать smile.gif Самыми разными способами, или вбежать раньше охранника на второй этаж и быстренько обчистить комнату какого-нибудь торговца, или просто прокрастся и стащить что-нибудь из кармана (редко поучается), или осторожненько из-за угла своровать вещи из сундука торговца smile.gif В общем не могу уйти из дома не обчистив его smile.gif Хорошо что это только в игре у меня такое хобби smile.gif
Ещё прикол помню - попросила меня одна девица на какой-то дороге найти кольцо в озере, ну и я как рыцарь не отказал и решил ей помочь, и значит нашёл я его и только взял как появился какой-то чувак и они вместе атаковали меня, но безуспешно. Так что не каждому нужно помогать smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
DETREDWINGS   Мороувинд   Aug 30 2004, 22:25
Serg Chudo   вот тут http://travel.ag.ru/tes/mw/sol/ и в тыцк...   Aug 30 2004, 22:46
Admin   1. Когда ты покупаешь заклинание - оно автоматич...   Aug 31 2004, 08:08
Unique   Админ, лучшее оружие и броня в игре - это Даэдриче...   Aug 31 2004, 10:21
Unique   DETREDWINGS, я в свое время насобирал кучу полезны...   Aug 31 2004, 10:24
Admin   Да-да, я опечатался. Сорри, в 9 утра я еще слабо...   Aug 31 2004, 12:10
Admin   Вали их сюда. Может и нам что пригодится :)   Aug 31 2004, 12:11
Ole Lukoye   Играл... без читов и знания матчасти... поэтому и ...   Aug 31 2004, 21:44
Unique   Ole Lukoye, есть такие спецфайлы, создаваемые собс...   Sep 1 2004, 01:56
Unique   Квесты Даэдра. Мефала В Вивеке, арене, в Мораг Т...   Sep 1 2004, 11:23
Unique   Квесты для души. Seyda Neen Кольцо Фаргота Еще в...   Sep 1 2004, 11:24
Unique   Самый крутой шлем - "Шлем Орейна - Медвежьего...   Sep 1 2004, 11:25
Unique   Учителя. Акробатика Сенинди (редгард) Вивек, Арен...   Sep 1 2004, 11:25
Unique   В приложении - хорошие русские ФАКи по Морроуинду.   Sep 1 2004, 11:36
Serg Chudo   Прокачка в процессе игры - дело тухлое, акробатика...   Sep 1 2004, 13:05
Admin   Это смотря какие скиллы. Боевые и так растут как...   Sep 1 2004, 14:25
Unique   Какие реальные способы обогащения, чтобы в скиллах...   Sep 1 2004, 15:05
Alex Czech   Вот блин манчкины... а зачем вам все скиллы прокач...   Sep 2 2004, 16:03
DETREDWINGS   Спасибо за советы и обьяснения. Серж Чудо, спасибо...   Sep 4 2004, 03:36
Serg Chudo   А как быстро и легко красноречие (вычурную речь :)...   Sep 4 2004, 07:57
Admin   Этот орк, насколько я помню, эдакий тестер. Если...   Sep 4 2004, 10:00
Admin   К основной сюжетной линии игры :)))   Sep 4 2004, 10:01
Unique   Есть хорошие плагины, сделанные разработчиками и л...   Sep 4 2004, 11:12
DETREDWINGS   Serg Chudo, я качаю путём постоянного "вежлив...   Sep 7 2004, 18:45
SergeyZ   Вопросы администрирования сайта. Технические и фил...   Sep 7 2004, 18:46
Admin   Типа инсайд. http://static.elderscrolls.com/images...   Sep 10 2004, 20:13
Serg Chudo   Нашёл я гоблина с 5000 рублей. Я его юзаю таким об...   Sep 23 2004, 07:14
Unique   Да, есть такой краб. Где, уже не помню, но в инете...   Sep 23 2004, 07:59
Vidok   [COLOR=orange][SIZE=7][FONT=Arial][B]Привет всем. ...   Jan 30 2005, 10:45
Unique   Vidok, походи по двемерским развалинам. У них еще ...   Jan 30 2005, 13:19
Vidok   Я тебя не совсем понял. Тоесть поискать и другие р...   Jan 31 2005, 19:23

Ответить в эту темуОткрыть новую тему