![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, тема об одной из лучших команд России должна быть... На мой взгляд, ЛОКО имеет наибольшие шансы на чемпионство... Сейчас подумал, будет интересно если Крылья выйграют, Зенит сыграет вничью, а Торпедо проиграет... У пяти команд одинаковое кол-во очков - мечта болельщика...
Что касается сегодняшнего матча, то кто-нить мне объяснит, за что удалили Лиму??? Подкат сзади - жёлтая карточка, даже если он был умышленно сделан для падения игрока... |
![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Это только виртуальные персонажи так думают... в Локо Бузникина выпускали на серьёзные матчи - с конями, в ЛЧ и т.д... а когда они левую команду из западной европы дёрнули на выезде 5:1 (не помню какую, типа той которой Мясо в период своего рас-цвета и рас-паха продула убого из-за судьи в полуфинале), так Бузникин там вообще лучше всех зажигал... Впрочем речь не о нем, а о Самедове - имхо, даже не подходя под тактику Локо (ну у них как бы вингеров нет в принципе), Самедов будет нормально играть и либо через год-другой будет делать кайфовые полугодовые вояжи во Францию, либо будет основным игроком сборной - и то, и другое не плохо... В Спартаке таких перcпектив увы у этого юного талантливого "еврохачика" (с) нет... -------------------- |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:38:29 |