![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Думаю, тема об одной из лучших команд России должна быть... На мой взгляд, ЛОКО имеет наибольшие шансы на чемпионство... Сейчас подумал, будет интересно если Крылья выйграют, Зенит сыграет вничью, а Торпедо проиграет... У пяти команд одинаковое кол-во очков - мечта болельщика...
Что касается сегодняшнего матча, то кто-нить мне объяснит, за что удалили Лиму??? Подкат сзади - жёлтая карточка, даже если он был умышленно сделан для падения игрока... |
![]() ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну если для победы над Спартаком хватает напряжения левой пятки, то зачем выпендриваться и напрягаться, когда можно отдохнуть перед тяжелой игрой с Томью?..
![]() SergeyZ, вот ты писал "Лучший нападающий ЧР на данный момент - Рома Павлюченко. И попробуйте доказать обратное А то Сычев", так вот Роман вообще хоть что-нибудь за игру сделал? Нет. Потому что для этого надо что бы атакающая часть команды Спартак хотя бы раз снабдила в атаке Павлюченко, переиграв оборонительную часть команды Локомотив. Ни разу не вышло. А Сычев тем временем, который по твоему же мнению хуже играет, гол забил - прямое следствие того, что его, как минимум один раз, правильно снабдили мячом, обыграв оборонительную часть Спартака. И даже на радикально настроенной гостевой Спартака, ни одного намёка на то, что гол был "левый" для Сычева... По поводу силы сегодняшнего Локомотива не у фортуны надо спрашивать. Оборона действует так, что хер пройдёшь. А те моменты, которые принимают за моменты... так в других матчах такие десятками считать можно у обоих ворот... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 09:07:18 |