![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
Господа! Помогите начинающему крап-менеджеру! Дело в том, что я
уже 6-ой сезон пытаюсь поднять с колен (ха, с колен это еще громко сказано! - с пуза!) одного из представителей северного регионального дивизиона достославное Dinamo Dresden. А как вы догадались это у меня охренеть как не получается. Подскажите что-нибудь дельное по этому поводу. Заранее признателен! -------------------- Gott mit uns.
|
![]() ![]() |
Bormann |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 164 Регистрация: 30-June 05 Из: Украина, г. Симферополь Пользователь №: 345 ![]() |
М да, с бюджетом-то аж в -5,000,000 фунтов особо не разгуляешся.
Радует только то, что стадион приличный. А так, одни мучения. Уж лучше Mainz взять и рвать всех подряд. Я и тактику то нормальную к команде подобрать не могу. Играю традиционную и родную для клуба 442 с двумя атакующими по бокам хавами. Нормальный или атакующий стиль особых результатов не дает. Форварды забивают мало или почти не забивают. Дефендеры лажаются на каждом шагу, хотя стоит зональная оборона. Присоветуйте че-нибудь, а то я вообще отчаюсь... ![]() -------------------- Gott mit uns.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 05:26:37 |